如果让我设计一个节日,我肯定会选"创艺节",因为我们每天都在学习,也要有自己的创艺,不能一天到晚都看书,要劳"艺"结合.
在"创艺节"的节日里,学校会让学生做自己想做的"创艺",让小学时代的我们心灵手巧,动手动脑,如果我来做一个创艺作品,我就会做一副优美的大自然风景画,有山有水可美了接下来就来开展"创艺节"的重头戏:"创作大赛",每班排出十几位创艺高超的同学(非我莫属),来参加比赛,我们(指选手们)只能用学校提供的材料来做我们心中的(创艺),材料只有一个西瓜皮,一个剪刀和彩笔要我做我肯定会做一个用西瓜皮做的头饰,先用彩笔画上好看的图案,用地上的草线来捆绑,这样一个蝴蝶结头饰就做好了,虽然是用本西瓜皮做的,但还是很好看!
不仅仅学校搞"创艺",大街上,马路上都有街头涂鸦,小店里,商店里都有非常特别"创艺"的作品,例如:丝网花油画等等,有些不知道名字但看上去还算不错的东西,五花八门,十全十美,随你挑选,有句话常说,"只有想不到,没有做不到"吗?
回到家,妈妈就忙着做丝网花,爸爸则用废报纸做足球羽毛球等等圆型的物品,
"创艺节"可真有趣,我渴望着"创艺节".