科学类作文600字
假如我是科学家,我会研制出各种各样古灵精怪的东西出来,这些东西不但可爱还可以帮助人们干活。
假如我是科学家,我会研究一个无限饮水机。饮水机里面装着有无限的水,它的面积非常小,可以放在自己的手提包里,面积虽小但里面的容量却非常多。
假如我是科学家,我会研究一个动功能书包。现在,学生背的书包越来越重,有的学生甚至因为这而驼背,可多功能书包可以帮你减轻重量、负担。当你背上它的时候你会感觉像棉花般的轻盈,它还可以在火辣辣的夏天为你送上丝丝凉风,在寒冷的冬天为你带上融融暖意。
假如我是科学家,我会研究一个美梦可乐。我们有时可能看了一些恐怖的片子而导致睡觉时心惊胆寒,做噩梦。不过你有了“美梦可乐”,大家就不会做噩梦了,你只有在睡觉前和一杯“美梦可乐”,你就可以甜甜入睡并让你做一个美梦,这可乐不像外面喝的可乐这可乐还可以排除肚子里的毒素出来呢。
这些都是我想发明的东西,虽然这些东西可能不能发生的事情。但只要你敢于动手,敢于动脑筋相信这些东西以后会成为人类的日用品。