我上初三了作文
愉快的暑假过去了,转眼间,新的一学期开始了,面对新的课本难度又增加了几分。我的脑袋真是一个头两个大客还是更沉着面对,不能再沉浸在暑假的快乐时光里。要钱身心的投入学习中去。升入初三后,学习也会变得更加紧张了。稍有松懈就会被人远远地抛在后面,所以初三这一年的用功与否,直接关系到我高中的学习生涯,我要扎扎实实,为高中打好基础。
这学期我换了个新学校遇到了新老师。实话说我开始真有点不适应,无法习惯老师的讲题思路我跟不上老师说话的语速,听的我直犯困,像是被磕虫缠身的病人。我就只掐自己不让自己睡着。因为我知道自己的成绩不太好,如果上课再不认真听的话,我可能。真的赶不上进度了
在这个新学校里,虽然老师都换了。可好在,还是原班同学,都没有换。有什么不会的题还可以向他们请教,不会觉得陌生,相处起来。比较融洽。在这个关键的初三新学期,我想对自己说即使你以前的成绩并不拔尖,也不能垂头丧气因为那已经是你的过去式了,已经成为历史,不代表现在,更不代表未来。所以我们要鼓起勇气力求进步,为自己的理想奋斗,走向成功的道路。
你要坚信天才是1%的灵感和99%的汗水,我们要完成拼搏,树立自信,相信自己。能够创造奇迹,相信世上无难事,只怕有心人。
在新学期新学校里我们更要努力奋斗,相信自己就是奇迹,相信自己的未来。就不用说了,自己花油努力奋斗!热血青年们,敢拼才会赢。