我____了作文心情作文
我从未见过大海,盼望有一天能看看大海美丽的景色。上星期爸爸、妈妈带我去了北海市银滩浴场。
银滩真大啊!一片银白色的沙滩上插着一把把太阳伞,好像开满了一朵朵美丽的花,好看极了。沙滩上人真多,有的在晒太阳,有的捡贝壳,有的嬉戏追逐,真是热闹非凡。
筑沙丘和玩沙蟹也很有趣。我用沙子慢慢堆成一个个沙堆,然后又小心地掏出地道、门、窗,最后把捉来的灰色小沙蟹放进去,让它们在沙堆里爬来爬去,钻出钻入。
蓝蓝的海水,一望无边,好像和天边连在一起。海浪一排排向岸边扑来,溅起的水花在阳光的映照下,像珍珠一样闪着耀眼的光芒。我趴在橡皮筏上,爸爸在后面迎着海浪往前推。橡皮筏在海浪中一上一下,我像坐摇篮一样,舒服极了!突然,一个浪头打来,筏被打翻了,把我从筏上抛了出去,在水里翻了两下,喝了一口咸咸的海水,呛得我直咳嗽。但是我不怕。
太阳下山了,我和爸爸妈妈离开了银滩。今天我玩得很快乐,不但见到了大海,而且还懂得了对待学习上的困难,也要像冲行浪一样不怕艰难,勇往直前。