我是一只狗作文600字
我是一只小鸟,我会有漂亮华丽的羽毛,雄鹰一样的翅膀,豹子一样的速度和力量,能飞向遥远的未来。
假如我是一只平凡的小鸟,我会展翅高飞自由自在地在天空中翱翔。俯视琼山俊岭,看着纵横交错的大马路,停在绿釉釉的草地上。在草地上跳舞歌唱。外面的世界很美丽,同伴们享受着幸福的生活。仿佛整个世界都是我的的。
飞累了,落在一个参天古树上,这棵树是那样的高大,绿叶茂密,外面火辣辣的太阳照不到我们较小的身体上,凉风习习,同伴们在树上飞来飞去,大树就是我们的家,一个比安了空调的房屋都凉快。太阳快落下的时候,一群一群各式各样的鸟类,有的展开羽毛,有的放声歌唱。有的在地上寻找虫子,我随着同伴忽左忽右的飞来飞去。几只大鸟在天空中翻着跟头捉虫子。有时我也会随着大鸟在树上捉虫子。天黑了,吃饱喝足后都在用嘴在自己的身上翻着羽毛,好像商量好一样。我们都回到自己的家。
第二天,几只小鸟叼着羽毛早早的回到家门口。然后又哼着歌飞向花丛。这里花香四溢,一阵阵花香随风而来。蜜蜂在一丛丛的花间飞来飞去。五颜六色的鲜花,粉色的花,红色的花,成群结队的蜜蜂在采蜜。我们和蜜蜂是好朋友,它们不是我们的食物。有的花儿绽开了笑容,有的花儿含苞待放。突然一声巨响,是有的鸟儿都快速的飞走了。飞到不远的地方,在那警觉的左顾右看。过了一会安全了,几只胆大的鸟儿又飞回来了,我随着同伴飞到不远处。
我们陆陆续续的飞到小河边,蹦来蹦去,水是我们的生命,河边的有丰盛的美食,一个个小身体绷着跳着的吃虫子。一个个激情高昂,有的无忧无虑的在水中洗澡。有时贴着水面飞翔,偶尔沾一下水面,那小水圈在一圈圈变大。快乐的一天就过去了。
鸟的生命十分短暂,一般能活三年左右,对我们有生命的小动物来说生命可贵。我们的爱护自己的身体。保护自己的生存环境,让生活绚丽多彩。