我是一只鱼的作文
我是一个小女孩,我一天都过着快乐的生活,但是我有一点点的霸道,班上的同学都不想跟我在一起玩,说我是一个“母狮子”,我每次都振振有词:“哼,你才是母狮子!”
这天,我趴在桌子上,因为脚受伤没去活动,看着下面跑来跑去的同学,我想:“怎么班上的同学都叫我母狮子呢?”我想着想着,我进入了一个白色的世界。
一个身穿白衣的仙女出现了,她对我说:“知道他们为什么都加你母狮子吗?”我回答:“不知道啊,难道你知道?”仙女点点头,微微笑了一下,我问:“你有什么办法可以让我知道他们都叫我母狮子的原因吗?”仙女没有回答我的问题,我不懂了,我刚刚要开口问仙女的时候,她挥了一下子魔法棒,一颗颗小星星从中飞出来,像流星一般的冲进我的身体里。
仙女不见了,我回到了教室里,但是我觉得怪怪的,看了看自己的手,啊,这不是人的手,这是狮子的爪子!我真的变成了母狮子!我下了一大跳,冒了一身的冷汗,连鸡皮疙瘩都起来了,我连忙跑下楼(好不容易的),找到了我的同桌——兴儿。
“兴儿!”我高兴的喊了一声,可惜的是,我不能说人话了,在我的嘴里只喊出了母狮子的咆哮,兴儿被我吓走了。
“吼呜……”我绝望的走到操场上,同学们果断跑开了,唉,做一只母狮子一点儿都不好!我跑啊,跑啊,跑到了山里,一个猎人居然盯上了我,没错,我这才意识到人类有多可怕了……
子弹一发打了过来,我害怕死了,感到了绝望,没有躲开,此时,我意识到了我的过错——我的母狮子的坏脾气。
子弹打穿了我的身子,我忽然一个劲的爬了起来,哦,我睡着了,刚刚那个其实是我的一个梦,但那个梦让我永远的铭记了,小兴来了,我温柔的说:“小兴,你回来啦?我刚刚捏了一只猫咪,你要看看吗?”小兴奇怪了:“你怎么变得这么温柔了?”
我回答:“因为我改掉了我的坏脾气呀!”
我温柔了,不爱闹脾气了,朋友也越来越多了,我不再孤单了。