我是一只鱼的作文
大家好,我大名叫贾迪沙,小名叫小黑,我是一条家犬,也就是宠物狗。我是一只吉娃娃,可爱的吉娃娃,我是世界上最小型的犬,我头部圆形,耳大薄而直立,眼睛圆又大。我优雅,警惕,动作迅速,我的身体小巧玲珑,所以我娇小的体型广泛受到了人们的喜爱。
我非常的厌恶我的小主人,每次睡觉的时候,我本来应该在地上的报纸上睡,谁知,她非要把我抱到床上去睡的,把我当泰迪熊看待。有一天,我终于忍不住了,我愤怒的汪汪直叫,她就把我的手脚都捆绑起来,又把我的嘴堵住,再把我抱到床上去睡觉,每天晚上我都会闹失眠;我的小主人高兴地时候,就会约上她的好朋友来玩过家家的游戏,把我当成了芭比娃娃,有时说我得了狂犬病给我打狂犬疫苗,呸!还有的时候给我喷她妈妈的古龙香水,真是太恶心了!有时她用治她病的中药给我喝,真难喝!这还让不让狗活了!我抗议,我的邻居狗大婶说:他们人类简直就不让咱们活了!我的主人整天在家里熬夜ktv,我都快疯掉了!
我的小主人非常爱喜欢哭,每一次只要她一哭,她就会很快的跑过来,然后用我来擦她的眼泪,我都快成毛巾了!
小主人还冤枉过我呢!我抓住了一个盗贼,小主人还说是我把盗贼引来的呢!
人类虐待我们,如果将来世界上我们成了世界的主宰,我们要让人类做我们的宠物!
我们以后再也不想叫我们了,只有我们要叫人类!