清晨,我睁开眼睛,发现自己已经羽翼丰满了,于是我开始了盼望已久的独自旅行。
我飞呀飞呀,来到了美丽的香山,红色的枫叶到处都是,微风吹来,随风飘动,好像一位位芭蕾舞演员,伴着“沙沙沙,沙沙沙”的音乐声,迈着轻盈的步伐、跳着优美的舞姿,令人赏心悦目。这儿的每一片枫叶都出奇的红,像燃烧的火把,像一枚枚小巧玲珑的邮票,像一只只摇摇摆摆的小鸭子。
我叼起一片枫叶细看,发现她的叶脉是橙色的,和叶子的颜色十分搭配,漂亮极了。我欣赏了一会,便恋恋不舍地离开了,继续向下一个目标飞行。
我不停地飞行,越过巍峨的高山,经过茫茫的大海,从硕果累累的秋天飞到生机勃勃的春天,不知不觉就来到了大草原上。碧绿的草原上开满了野花,有红色的,粉色的,黄色的,美丽极了,草地毛绒绒的,像一块块绿色的地毯。
羊儿在悠闲地品尝着嫩草,一匹匹骏马从草原上飞驰而过。流淌的溪水清澈见底,各种各样的鹅卵石静静躺在那里,鱼儿在溪水里自由自在地嬉戏。远远望去,就像一条蓝色的绸带环绕着美丽肥硕的大草原。几个白色的蒙古包里,时不时传来银铃般幸福的笑声。
我飞啊飞啊,不幸的是,我被一群调皮的孩子射中了,跌落在一个花坛旁,多亏一个善良的小女孩把我带回了家,精心包扎我的伤口,我体会到了人间那特有的温暖。几天之后,我终于又能飞向蓝天了,我告别了小女孩,也知道人类越来越注意保护环境,爱护小动物了,我们的家园将会越来越美丽了。我无论飞到哪里,都会领略地球的风光。