我们在一起的作文
因为我们在一起,所以我们很快乐;因为我们在一起,所以我们很幸福;因为我们在一起,所以我们自由自在。
只因为我们在一起,没有别的。
看!那儿有两个女孩,正在快乐的奔跑着,手牵着手,他们多么开心啊。我俩从小在一起,可以说是形影不离。那时候,我们像快乐的小鸟,在蓝天自由翱翔;那时候,我们想美丽的小鱼,在海底游来游去;那时候,我们像亲姐妹,在校园中奔跑。有没有想过离别时的样子,有没有想过将来的日子,有没有想过将来的我们。至少我想过。我们离别将是痛苦的,我们的将来将是甜美的,将来的我们将是幸福的。至少我这么认为。
明白。如果我们分开,有可能永远走不到一起,因为我们的梦不同,我们要往自己的梦里奔跑,你我的梦不同,当然路也不同,既然路不同,那么我们就可能走不到一起。因为将来走不到一起,所以现在我们更加要珍惜时光,就只为了将来不后悔。记住。我们的将来会是甜美的。别忘记,你我都别忘。不然,我会后悔。后悔当初认识你,后悔当初那么相信你,后悔你我成为朋友。
这将是你我在一起的最后一个暑假。过了这个暑假,我们就要为梦想奔跑,为梦想飞翔,为梦想奋斗。在这最后一个暑假中,你我仍然是形影不离。记得,我曾问过你,你我分开时你会伤心吗?你犹豫了一会,说出两个字:不会。我笑了,笑的多么甜。拿起桌上的同学录,一页一页的翻着,似乎这就是离别的礼物。对!这就是离别的礼物。只可惜他没有留下每一个同学的照片,因为当时太急了。现在没有办法了。留下来的只是几个小小的名字,换来的却是他们的祝福。你我在一起,拿起你的照片,小心翼翼的把他贴到你的档案中。这一缕风景,将留在我心中。
呐。你还是那样子,笨手笨脚的。这一页都被你撕坏了,我并没有怪你,而是小心的拿来透明胶,一点一点的粘起来,这透明胶的疤痕,又成了一律缕丽风景,虽然他不美丽,但对我来说已经足够了。
就在我的恍惚中,夜幕已降临。你也走了。我拉下窗帘,向窗外划下一个心的符号,因为我爱自然。敞开手拥抱自然。在母亲的呼唤中,我来到楼下,似乎有点舍不得这个窗外似的,在我每吞下的一口饭中,我都是那么的那么的舍不得,我是含着舍不得的心情吃完这餐饭,吃完饭,我再次来到那个窗口,对着窗外笑了一下。又对着窗外说了一句话:自然,我爱你!母亲来到我面前,看着我傻乎乎的对着窗外说话,不禁笑了一下。我就是这样一个女孩。单纯到有点傻。我经常书本说话,在我不开心时。怪不得母亲说我傻傻的。
躺在床上,在我的左思右想中,我慢慢的睡着了。似乎睡的很香很甜,一觉睡到天亮。我知道,我已经睡了很久了,可是睡懒觉是我的习惯,只要一放假,八点钟不到我就不会起。所以我并没有马上爬起来。这时,我想起来,你今天要到这来。于是我马上爬起。下楼一看,你已经来到楼下,而且像已经等很久了似的。你看我下来了,微微笑了一下。
走出家门,来到学校那儿,同学们已经都来了,就差你和我了。唉,怎么我又迟到了。算了,别想那些了,反正已经过去了。我仍然是那样,等着他们开口说话我在跟着说。“静,我们把照片带来了,给。””嗯=嗯。”我再次翻开同学录,你和我一起把照片一张一张仔细的贴了进去,似乎这本同学录已经成为风景了。
……
知道。大家都知道暑假哗的一下就过去了,遗憾的是暑假带走的时间让我们即将分开。幸运的是暑假带走的只是时间,而不是回忆。我们在一起,走过了十个春秋。现在翻开一年级时到毕业时的同学录,常常使我流下眼泪。我很坚强,在大家面前我决不会流下眼泪,然而在晚上,我会常常留下思恋的泪。
最后祝大家暑假快乐。希望大家的暑假带走的只是时间而不是回忆。