我们班的作文
下课铃响了,同学们纷纷跑出教室,冲向操场,操场上一下子热闹起来。
同学们有的拔河,有的踢足球,有的踢毽子,还有的打蓝球。
你看,那拔河的同学们都使出自己吃奶的力气往各自的方向拉,再看看他们
的面部表情,哈哈!每个人都龇着牙,瞪着眼真有意思呀!
打蓝球的大哥哥们在操场上奔跑着,你追我赶,争先恐后的往球篮里投球。每个人的脸上都挂着汗珠儿,可见他们都很热爱运动。我呢,在和同学丢沙包,我举起沙包将它仍向同学,同学真是眼尖手快,一下子把它接住了,在把沙包丢给我“
铃,铃,铃……”上课了,同学们都向教室跑去。
我们的课余生活真快乐,真有趣。