我们班的那些事作文
我们班发生过许多事情,有感人的,有搞笑的,有烦恼的……天,我就给大家讲两件搞笑的,两件感人的。
第一件,就是本周星期五早晨,做完早操排队打饭,刘嘉深挑食,不肯吃黑米粥。李老师随口编了一个顺口溜:“刘嘉深,真挑食。黑米粥,不肯吃。”刘嘉深打了黑米粥,回到座位上,却哭了起来,还大喊着:“我不喜欢吃甜食!”后来,在李老师的一番悉心教导下,刘嘉深还是把黑米粥给吃了。下午提到这件事时,他还哈哈大笑呢!
第二件,是同一天下午的午读时间,我在履行劳动委员的职责扫地,忽然听见干天一在说:“打桌子,摆凳子,捡垃圾。”我立刻纠正说:“是打凳子,摆桌子,捡垃圾。(这是我们班课间、体育课、音乐课、科学课、放学的卫生准则。)”干天一可来劲了,笑着说:“摆凳子,捡桌子,打垃圾。”我干脆和他同流合污,边扫地边创作。忽然,只听马宁衫说:“捡干天一,打胡驭重,摆……”然后摆的部分随便找个人来充数。我不禁大怒,马上威胁马宁衫:“如果你敢把这件事写进《我们班的那些事》里,有你好看的!(为了不让她抢我的专利权。)”于是,为我继续边扫地边创作,,直到上课铃打响。
第三件,是早晨做早操之前,具体哪一天记不清了。我、吴鹏城、石家骏、万松禾、汪孟然在玩“僵尸毙人”,万松禾想拉汪孟然玩踢球游戏(有一个瓶子可以充当球),本来想踢那个瓶子,却不小心踢到我的鼻子,流了一点血,还摔伤了腿,万松禾、石家骏连忙凑过来,说要带我去医务室。我说没事,然后就继续玩了
第四件,也是早晨做早操之前,记不清楚是那一天了,我、吴鹏城、万松禾在躲避汪孟然,他扔了我一个巨型沙弹,有一粒沙子进了眼睛,我立刻大喊:“汪孟然,你扔到我眼睛里去了!”万松禾连忙凑了过来,我说我没事,不用去医务室,但万松禾死拉着我去,最后我挣脱开了万松禾的手,回去玩了。
我们班还发生了什么事呢?