他们,和我一样是学生,可是他们在学习的同时又要兼顾工作,他们承受了他们这个年纪不应该有的成熟稳重;十七岁,十八岁,正是青春肆意的年纪,在我和朋友肆意的逛街买零食时,他们在一间狭小的练习室内不停地挥洒着汗水;在我玩着手机,吹着空调的时候,他们正在横店里不分昼夜的工作着。
你们是否想过当你们累的时候,能否停下来给自己安排一个假期做自己想做却没来得及做的事情,你们可以利用这个假期好好地享受一个孩子应有的青春,去感受一下普通人应有的生活。我们不是圣人,不是为了生活而生活,更不是为了赚钱而赚钱,我希望你们在工作和学习的同时能够好好的照顾自己,不要让自己生病,天冷的时候多穿些衣服,毕竟身体是一切的根本,身体如果垮了,那么一切都是空谈。
他们,和我的年龄相差无几……但是他们却有着无数的荣誉:第二届音悦v榜年度盛典音悦直播人气歌手;第二届音悦v榜年度盛典内地最具人气歌手;2015爱奇艺之夜年度最受欢迎组合;2015爱奇艺之夜年度金曲(青春修炼手册);2015qq音乐年度盛典最受欢迎组合奖;等众多奖杯。
他们为了在舞台上把最完美的自己展现给粉丝们,他们几乎把所有的精力都用在不断地完善自己,改善自己;写到这里,我不禁的为他们感到心疼,他们为了舞台上完美的自己很少回家看望自己的父母亲人,他们聚少离多,一年根本见不了几次。和他们相比,我很幸福,至少我的父母每天陪在我身边,至少我依旧保留着一个孩子应有的纯真。