总是轻叹岁月的仓促和无情,似繁花枯树,稍纵即逝,还没来得及欣赏冬雪美景,它已经消融。还没来得及读懂痴恋的韵味,它已拂袖而去。时光,你总是走得那么匆匆,想要得到的,它就会留给你最痛的!
我不怕千万人的阻挡,最怕自己投降。我知道,人生有多残酷,我就应该多坚强!行走在这陌生的尘世里,总是在不停地与困难作斗争,在幸与不幸的天平里,没有公平与不公平。小草精神是值得我们学习的,它坚韧,顽强,春风吹又生。不是常说,不经历风雨,怎会见彩虹吗?时间的流淌是悄悄声息的,很容易让人忽略它,好好珍惜当下的寸寸光阴,每一秒,细细品味,珍惜时间,珍爱自己。或许我做不到以最美的姿势活下去,我至少应该做到活下去。
逆风的方向,更适合飞翔。趁青春还在,我们应该朝自己奋斗的目标努力,像蜜蜂那样,永不言败,越是前路黑暗,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生前进路上的光芒,哪怕一次又一次的失败,一次又一次的跌倒,在嘲笑中前行,在伤心中自立,在绝望中含泪奔跑。生活是一种态度,人生更需要一种信念,虽然时光的沙漏,让谁也逃避不了,但我们可以把握今朝,用行动去做好自己。某天发现自己变了模样,不必惊讶,那是岁月给予你的另一种成长。
喜欢安静恬淡的日子,不惊不扰,安坐于午后的清风里,聆听岁月四季变幻的脚步,在文字里诉说心语,我深知,墨香浸于指尖的风景是一份情深意重,回味无穷的是一个人的永如初见。时光静美,心灵走过的地方,就是无怨无悔!对错得失都是独特的美丽!时光带走我们曾经熟悉的人,带不走的是存于心底的疼痛。充实自己,才能练成处变不惊的淡然,唯有遗忘,才能在大喜大悲的起起落落里不轻易落泪。沧海桑田的一树温柔早己沉寂了下来,就如落叶飘零,冬去春来的自然规律,无可更改。
我是个凡人,流落于凡世的平凡女人,生命里几多唢碎的叹息,依然会牵绊于我的心,曾执念于烟火的瞬间美丽,想平静的生活能泛起点涟漪,又怕引来惊涛骇浪。在虚拟的世界里,几次想接近,又几次退缩了,或许无奈也是一种清澈,安然于现实的居所,让生命在沉寂中也斑澜。我深知,生活本就没有完美,茫茫人海,真心相爱的多么不易,那是上天的恩赐,所有的幸福都是知福惜福的好好珍惜,平凡中守护的温暖,才是永久的亘古四月天。
幸福,很美的字眼。它不是你想要的一切,而是在享受你所拥有的一切。佛曰:一切皆有因果。放下越多,得到的也就越多。是啊,走过天真浪漫的童年,走过青春涩香的美好青春年华,不恋俗世繁华,生活在平淡中删除?锁,在容颜易逝中轻轻走过,在浅浅淡淡中释怀曾经的忧伤,记忆锁定为影,不惊不扰,才是眼前的幸福。眺望春色,过往云烟随风消散,怀着一颗感恩的心去做人待事,做自己才能真正的快乐!
人生是个自由发挥的大舞台,每个人都是自己剧中的主角,看你是选择表演还是逃避。弹指一挥间,潮起潮落便是一天,花开花谢便是一季,月圆月缺便是一年。生活在顿悟中前行,岁月在厉练中暗然生香。虽然我们不能控制生命的长度,但可以控制它的宽度,好好的过好每一天;虽然我们不能左右天气的好坏,但可以改变自己的心情,快乐每一天;虽然我们不能预知明天,但我们可以把握今天,让每个今天都很精彩;虽然我们不能事事如意,但我们可以用心尽力,生活的美好用心去体会,其实爱一直在身边!