在阳光灿烂的日子里,我们迎来了一年一度的校篮球赛。
走进操场,只见人山人海,热闹非凡。啦啦队员们有的头戴“必胜”头巾,有的挥舞着鲜艳的小旗,有的拉着为班级加油的横幅,一场场激烈的篮球赛即将拉开序幕。
在万众期待的目光中,跃跃欲试的球员们终于登场啦。随着裁判员的一声哨响,球员们开始奔跑传球,我的心也随之紧张起来。突然,我们班的“篮球王子”和恒宇向左做了个假动作,骗过了对方球员。他迅速接过队员传过来的球,以迅雷不及掩耳之势跑到篮筐下,纵身一跃,球在空中划出一道美丽的弧线,应声入网,场下一片欢呼,我情不自禁地站起来为他鼓掌。女将王艺嫱也不甘示弱,用敏捷的身姿一次次躲过对方的围堵,奔着篮筐跑去。哈哈!又进了!全场立刻沸腾起来……
终场哨响了,这次篮球赛我们以6比5险胜。看到我们班球员们的努力拼搏、团结一心,我为在这样的班级感到无比自豪。