我的作文老师作文
柳,她是我们的语文,也是我们的班主任。但是,在我们的心目中,她更像是我们的。三年来,关心、照顾着我们的成长、学习。作为孩子,怎能不感谢自己的呢?
也许是有缘吧!柳老师从到现在一直陪伴着我们,我们都深深地爱着她。记得在时,我们班几乎乱作一锅粥,调皮捣蛋在全校都是出了名的,简直不可治理,打架的事情几乎天天发生。在柳老师的正确管理下,我们班的现在都能团结一心,遵守校规校纪,维护班级荣誉,完全出乎了其他老师的意料。更让他们对我们班刮目相看的是我们班的学习成绩,在全校都名列前茅。
复习时,别的班都紧张地复习基础题,而柳老师却带领我们在做阅读分析。这让很多老师不理解,复习时间这么紧张,为什么还有功夫讲阅读分析题呢?而柳老师的看法却是:基础知识固然重要,但是这些在家就可以练习,只要多练习就可以学会,而阅读分析题需要的是技巧,自己学,没有人讲解是很难理解的。通过她的讲解,能让我们拓宽思维,加深理解。经过我们与老师的配合、努力。我们班在期末中又取得了优异的成绩。真是功夫不负有心人啊!
感谢您!柳老师。是您,陪伴我们度过了小学最重要的三年;是您,给我们指引了正确的成长方向;是您,不但帮我们提高了学习成绩,也让我们知道了什么是爱,什么是感恩!