我的漫画老师五年级作文
她幽默风趣,她年轻活泼,她和蔼可亲,她就是我的美术老师畅老师。
她长着一张鹅蛋脸,上面有两道弯弯的柳叶眉,眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛,要说重点必然是高高的鼻梁,和一张说起话来像机关抢似的嘴巴,它们组在一起,显得那么的精致漂亮。她平时不怎么穿裙子,都是穿一件白色的t恤衫,一条牛仔裤。按现在流行的话说,那是时尚的慵懒风。
别看她穿着很慵懒,但是一上课她对我们的要求很严格。尤其对上课说话的同学,在她看来必须重罚。记得有一次上课时,有一个同学和后面的人说话,被老师发现了,老师本来还是阳光普照的笑脸,瞬间变成了暴风雨般的脸。只听她一个指令,就让他们立刻到后面站了一节课,做自我批评写检讨。事后,那两个同学上课再也没有说过话。一见老师就像老鼠见了猫一样。
上课时对我们很严厉。下课时,对我们却很温柔,我们班的女生都爱围着美术老师聊天,老师还给我们讲一些冷笑话,逗得我们哈哈大笑。我也不例外,一有空就去找她聊天。让我印象深刻的是,上美术课时,我答不出问题内心惶恐的时候,她会把手轻轻搭在我的肩上,对我微微一笑,我的心竟有丝甜甜的感觉,像吃了蜜一样!她的发丝落在我的身上,轻轻拂过我的脸颊,有丝淡淡的清香,我的心也瞬间平静了下来。
老师用她那双巧手,教我画出了一幅又一副的美丽的画。这就是我们班既漂亮严厉、又幽默温柔的美术老师。我希望我长大以后也像她一样优秀。