我的漫画老师五年级作文
教过我的老师有很多个,每个老师让我上他的课都各具特色有的老师温柔让我上他的课,感觉春风沐雨,有的老师严厉让我上她的课,感到紧张,有的老师幽默,让我笑声不断,感觉轻松愉快,今天我要把我的班主任老师画在纸上,为它写一篇人像漫画。
我有一位很多遍的老师,有时他很和蔼,他总是耐心的教导我们,从不要求有什么回报她有着一头棕色的头发,感觉俏皮极了,他有一双炯炯有神的眼睛,他的眼睛里总会有一道光线,这是他对我们的爱,我们总能从他的眼睛里看到希望,他有一双能说会到的嘴巴,我们只能从那里学到知识,他有着一双顺风耳,我们在搞什么小动作,他都能听到,她爱穿时尚的衣服跟模特一样美丽。
语文课上,他有那富有感染力的声音,引领我们,在知识的海洋里自由翱翔,一起走进以后的森林,一起领略大草原的风光,一起感叹祖国的繁荣富。
他还是一位很严格的老师,有一次上课,一个同学没有认真听课,还是把手放在抽屉里做小动作樊老师,可厉害了,一眼就看到了他的小动作,他立刻把那位不认真听讲的同学叫起来批评道,到现在不认真听讲,以后就不会有好成绩,你现在不努力学,长大了怎么办?你后悔也来不及了!那个同学低着头坐下了,而他却没有哭,而是认真听课,从此以后,他没有再做过小动作。
这就是我的漫画老师樊老师。