我的漫画老师五年级作文
是谁用雨露滋润大地?是谁辛勤灌溉祖国的花朵?是老师!我也有一位这样的老师,她就是我的曾老师。
我们班的曾老师,她有着高高的个子,平时爱穿长裙,瓜子脸上挂着一双浓浓的眉毛,眉毛下嵌着一双被镜片挡住的明亮的大眼睛,还有一张樱桃小嘴,会时常挂着微笑。
曾老师还和“仙女”一样拥有“魔法”,为了关注每一位同学,她练就了“千里睛”和“顺风耳”这两项技能。有一次上课,有同学在搞小动作,他以为不会被曾老师发现,没想到被曾老师的“千里眼”逮个正着,曾老师很生气,用她那双“千里睛”盯着他。除了“千里眼”,“顺风耳”也很厉害,连针落到地上都能听到,别说你讲小话啦。上一次,有位同学上课讲小话,不料,被“顺风耳”听到,曾老师盯着他,仿佛在说:“认真听讲”,该同学马上坐端正认真听讲起来,从此他再也不敢讲小话了,学习都更加努力了。怎么样,我的仙女老师“魔法”厉害吧!
曾老师还和仙女一样温柔、耐心,同学有不会做的题,曾老师从不会发火,会谆谆教导。我们班有个同学“花花”成绩不好,眼看就要期末了,曾老师那几天加班加点地对花花进行辅导,一题一题训练。最终,花花语文考了九十多分,进步非常大,这全离不开曾老师的努力和耐心教导。
这就是我的“仙女”老师,一位有着超级“魔法”、温柔善良的老师。我因有这样一位老师而自豪。谢谢您曾老师,谢谢您的谆谆教导。