我的老师作文350作文
我有一个非常严厉的英语,老师我的英语老师姓郝,中等个,戴一副近视眼镜平时她一头如波浪线一样的美发,秀美且整洁,非常漂亮。
每天的英语课总有意象不道的知识,但是也有如水一样多的作业。我认为老师是为我们好,为了提高学习成绩,为了拿着一份满意的分数,为了打好英语的基础。老师您辛苦了,您劳累了。
老师您知道吗?记得初一上册,我是一个错单词很多小女孩,有一次您找我谈话,对我教育告诉我记单词的方法,通过和您与我的谈话启发了我,与现在相比我的错单词是越来越少,奥秘也一点一滴积累。老师我谢谢您!
其实每次您布置的作业避免很多。也会遭遇许多同学的默默言辞,但是我明白您是有您的道理的,您也为我们花了不少时光,您也为我们操出了几根银丝。
在我心中有一支永不熄灭的蜡烛,永远燃烧着生命之火,永远都充满着生机与活力,这支蜡烛是不是很像在我们身边的一位很值得我们敬佩的人呢?他在课上给我们讲做人的道理;在课后是我们的益友,如果同学遇到不明白的问题,她还会耐心地教导我们,没错,他就是我们的老师,“蜡烛时刻在提醒着我们,要处处为他人着想。”这也许是老师常说的吧!
一年了,老师曾为了我们掉过多少“珍珠”?而我们呢?却时常惹她生气,心中真是难过,也很后悔:我,一名中学生,没有全身心地努力。老师,我想对您说:“您为我们操劳,任劳任怨;您带我们进入知识的海洋,在那里遨游,使我们懂得书中的乐趣;您精心备课,与我们一起品味书中美妙的午餐;您如好朋友似的关切我们;是您,是您,还是您!您像一根红烛,为后辈奉献出所有的光和热!您的品质和精神,可以用两个字来形容那就是——燃烧!不停的燃烧!您像一只会说话的小鸟,来为我们讲课,是那么得丰富多彩,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……
老师谢谢您!