电脑作文
20世纪,我成为了一位伟大的设计师,下面是我的设计——电脑住宅,让我们一起来看一看!
房顶上到处是五颜六色、各种各样的鲜花:火红的太阳花,淡雅的菊花,洁白的水仙花……住在这里不但听不到噪音,而且还时不时地听见小鸟的欢叫声。你不用担心花儿会缺水,也不用给它们浇水,因为只要一下雨它就会自动采集雨水,按时给它们浇水。
要想进入住宅,必须把你的右手食指放在大门的右上角,电脑就会采集你的指纹。如果指纹不符合,就会发出“嘀嘀嘀”的声音,这时只有住宅里的人才能打开大门。一进入住宅,就会发出动听的音乐。沿着门厅走进会客室,里面有一面洁白的墙和一套沙发茶几。茶几上有一个遥控器上面有许许多多按钮,可以根据自己的喜好设计壁纸的颜色。只要你按黑色按钮就有三个机器人,第一个机器人是负责拿水果、水杯等;第二个机器人是负责切水果、倒开水等等;第三个机器人是负责收集垃圾再废物利用,做成更好的东西。
厨房在一楼,里面并没有锋利的刀和叉,只有一张桌子,一点黄色的按钮,就会出现烹饪的资料,一点红色按钮,就会出现烹饪的食材,一点紫色的按钮,就会教我们怎么烹炒。
卧室在二楼,主人在睡觉之前,只要按蓝色按钮就会发出催眠曲,让你入睡。如果你哪里感到疼痛床就会自动给你按摩。
这就是我设计的电脑住宅,你感觉怎么样?