我的烦恼作文600作文
哎,最近比较烦比较烦,小小少年,本该无忧无虑,但最近比较烦,哎......
首先是学校里的事,和同学吵架了,其实也怪我,妈妈给我买了一只十分漂亮的钢笔,我十分喜爱它,于是把它带去了学校,谁知道会有这么一场闹剧呢。
上课之前,我忽然找不到我的笔了,我很着急,四处寻找,一扭头,看到同桌正好拿了一支一模一样的笔。我顿时火冒三丈,从她手里抢回笔来,大叫;“小偷。”她刚开始很诧异,后来才缓过神来,说;“这是我上午刚买的笔。”我更加生气;“明明是我的你居然还说是你的”这时许多同学都用异样的眼光看她,她差点被气哭,我用力一拽笔就到了我手里。
下学后,我回到家,看见书桌上静静地躺着一只精致的笔,那正是我的,我顿时明白了什么,我手里的笔是她的,我特别后悔,想起他的神情,我没有勇气去恳求她的原谅,于是我们便从形影不离、无话不谈的好朋友变成了形同陌路的人。
我很烦,我不敢面对同学责骂的眼神,不敢面对同桌,我该怎么办?