有一天,我和姐姐躺在树下。姐姐在树下看书,我看着远处的美景,只见远处有连绵起伏的山,绿树成荫。不过远处的树大概有两栋楼房加起来那么高,都快起顶到天上了,花儿有一颗树那么高,并且还是黑白色的花?我觉得我眼神不好,揉了揉眼睛一看,还是那么高,我还看见有一个头像西瓜那么大,身子像一根筷子那么长的一个外星人,还赶着一群羊。我想:那里肯定很好玩,所以我就绕着小道,走到那个神秘的地方,我悄悄得骑了一只羊坐了上去。只见那个外星人摸了一下黑白色的花,外星人和羊一块儿飞了起来,飞向遥远的天边。
此时,我坐在羊的身上,吓得快要从天空中掉了下来,我知道我现在的样子一定很狼狈,头发凌乱,脸青一块儿,紫一块儿,我真害怕从天上掉了,不摔得粉身碎骨呀!过了一会儿,到了一个陌生的地方,四面是铁栏,门上有一个锁头,我想:怎么那么像监狱。外星人和羊都消失了。我等了一会儿,只见一个外星人走了过来,对我说:“你为什么要来到我们这个世界?”我吓得恨不得找一个地缝钻进去。我想:如果我不说,外星人就会以为我来伤害他们,所以我壮起胆子说:“我是和你们b星来友好的。”它问我:“你们是哪的人?”我说:“地球人。”突然它闪出一道红光就把我放回了地球。
过了几天,外星人和某天文台联系:“我们要和地球友好。”我们人类说:“好”。
从此,地球和b星友好了。