我要给严厉的袁老师画一幅漫画。
他人高马大,有着一个大大圆圆的肚子,真像《西游记》里的猪八戒。他的两条腿又粗又短,跟大象的腿差不了多少。他的脸像电视屏幕一样方方正正,脑袋后边还有一块“肉”。皮肤黑黑的,眼睛小小的,一笑起来就眯成了一条缝。头发卷卷的,乱蓬蓬的,真像一个倒扣在他头上的鸟窝。
每次上数学课,他总要使出他那“狮吼功”,真是“惊天地,泣鬼神”,整个学校都回荡着他的声音,我们不约而同地做出了同一个动作——捂耳朵。他的声音绝对可以破吉尼斯世界纪录了。每节课,同学们都怀着忐忑不安的心情上课,就像老鼠见了猫一样。
虽然袁老师人高马大,发起脾气来简直可以一口吞掉我们,但是在他的指教下,我们班的数学成绩逐渐提高。袁老师的每一节课都充满了生机与活力,有时也同我们开玩笑,把我们逗得哈哈大笑。
老师可能各具特色,有的老师温和,有的老师严厉,有的老师幽默。袁老师不仅让我们在知识的海洋中遨游,还带给我们永恒的快乐。他与众不同,让我们在快乐中学到了知识。