有趣的云作文
我有一个十分有趣的爸爸,每天只要早下班都会给我们带来无比的快乐。
有一天,爸爸回到家,看见弟弟做在沙发上发呆,爸爸就拿了一把玩具剑逗弟弟玩,他们玩得兴高采烈之时,我也把作业写完了,我走出书房看到弟弟他们正玩得欢呼雀跃,我也跑去看热闹了,爸爸看到我也来了就说:“君君来加入我们吧,我们来玩游戏好吗?我和弟弟比剑术你来当裁呀!我和弟弟异口同声的欢叫起来。经过我们讨论之后,决定我站在客厅中间,弟弟站在阳台门那里,爸爸站在入户门口弟弟的对面,我一只手高高的举起红旗,一声令下红旗一挥嘴里喊着:”预备开始!"一喊完弟弟和爸爸嘴里也同时喊着:“冲啊!”判好吗?”“好呀!好手举长剑向对方冲击过去,接下就只听到啪啪的剑声和他们两个的呐喊声,我一边哈哈大笑一边大声的喊着:“加油!加油!”顿时我们家一下就充满了欢呼呐喊声,把在厨房做饭的妈妈都惊到了马上跑出来看看发生什么事情了,妈妈一看到爸爸和弟弟击打的场景也开心的哈哈大笑起来,同时也给他们两呐喊着“加油!加油!”一片欢声笑语就在我们家开始了.........
这就是我最有趣的爸爸,他总能给我们带来欢声笑语,我爱我的爸爸,更爱我们的家.......