有趣的云作文
生活中离不开购物,作为三年级的我也有许多购物经历,今天,我就来超市买东西了。
今天是周末,妈妈说快要六一了,给我60元,让我买点需要的东西。我很高兴,心说,今天我一定要去好好逛逛超市。
我来到超市门口,不由得发出一声惊叹:“超市可真热闹啊!”只见门口人山人海,购物的人像蚂蚁一样出出进进。有的背着大包,有的提着袋子,还有的牵着小孩
进了超市,映入眼帘的是各种各样的商品。超市分了很多区域,有水果区、蔬菜区、玩具区、零食区真让我眼花缭乱。
我迫不及待的来到玩具区,看了这么多好玩的玩具,我恨不得都买回去。我挨个挑着,突然一盒乐高玩具我吸引住了我。售货员阿姨看见我很喜欢这个,就过来说:“小朋友眼光不错啊,这是我们卖的最火的款式。”我一下子心动了,立马就问多少钱,阿姨说:“25。”嗯,价钱差不多,我拿着玩具去别的区域了。
路过粮油区,我突然记起妈妈昨天说盐快没了,就顺便带买了袋盐。
来到零食区,我看见了各种各样的零食,有我最爱吃的辣条,还有香脆可口的薯片,我闻到这些味道,口水都下来了。最后我带上两包辣条和一包薯片,恋恋不舍的离开了零食区。
我拿了东西去收银台结账,售货员阿姨说:“一共58。”我付了60元的钱,售货员阿姨找了我两元,我拿着钱兴冲冲的回家了。
这次购物太有趣了!