秋天的云二年级作文
夏弟弟调皮地走了,秋姑娘步入了我们的生活中.
夏弟弟调皮地走了,秋姑娘步入了我们的生活中处处都能感受到秋姑娘留下的气息你看,那花园里的一棵棵树和他们的叶子也发生了奇妙的变化.
其中,那像一个个小手似的枫叶,远看像一团团熊熊烈火,近看,像姑娘涨红的脸庞我走上前去,轻轻地摘了一片,只见它连叶脉都是火红火红的,细细的条纹像一张大网分布在五叉小叶子上,也的边缘并不光滑,上面还有一道一道的小口子.
我离开了枫树,又往前走去哦,我看到了年迈的松树,松树还披着它的那件绿色的外套,一点儿没变看,松树上的叶子松针多么像一根根缝衣服的针啊,难怪它叫松针它的样子更像上一保护自己的锐利的武器.
咦,前面那一只只正在飞舞的黄色的“蝴蝶”是什么?我继续向前走去原来是已经落下来的银杏树叶呀我捡起一片银杏树叶仔细的看了起来,那是一片像小扇子一样但已经变黄的叶子,让人看了,感觉好像一捏就碎一样此时,银杏树快要光秃秃一样,像个年迈的老人.
我继续向前走去,看到了枝头还有一点点绿色的柳树,那细而长的柳叶已慢慢地转变成黄色了.
…………
啊!秋天的树叶真美啊!