张桂丞
随着时间的迁移,我们从一年级那可爱的脸庞和幼小稚嫩的心已慢慢地长大。外形特征在扩大,性格越发明显,特长更加出众。现在的我们内心和外形更加成熟,何必不为大家介绍一下我呢?
首先是我的外貌,身体不胖不瘦,稍微有些纤细和瘦小。身高1米5,平平无奇,我我们班徐福泽一般大小。至于脸部,我长着一双不大不小的杏仁眼,这双小眼时而如火炬炯炯有神,有时因睡眠不足而懒虫般死气沉沉。在这双眼上有着能刺穿一切两头尖尖的剑眉。眼下有一个如笔直的山路般不大不小的鼻子。在鼻子下方则是一张有点大总是带着身体笑的上翘嘴。而在整张脸的上方是一片如喜马拉雅山脉般高如扫把般蓬松的头发。
然后,在我一二年级时的性格呢?嗯?文静还爱哭,王老师还经常说我是玻璃心。三四年级了我的性格有了一百八十度大转弯:爱笑(还是疯笑的那种)幽默,勇敢。有一次,我们几个好兄弟在一起举行了一个笑话大赛,其他人的笑话都不怎么有趣,我却随机应变眼神一闪,想了个笑话,于是我汩汩不绝而讲:从前有个骑士,他跨过了千山万水,亿万江河。经历了风雨,最终来到了一片大海。不过,此时,他有一个问题我来这干啥?所有人哄堂大笑!
最后,是我的爱好:画画,特长:钢琴。画画这点,我们每天中午总是要有空没空的画会儿画,而且一画起来我便如走火入魔般停不下来。至于钢琴,在这一点上我的理解是天付和天赋。我有了这两点,可谓是进步神速。比如说有一次家长们要选择爸爸去哪儿的钢琴手,只有两天准备时间!可是我没有放弃,每天一小时两天下来也能倒背如流了。到了现场我一路过五关斩六将,最终靠着天付和天赋生存了下来。
不知道你们看完这篇文章有没有认出我来呢?在这儿,我要告诉每一个人,人生有波折,命运不能决定一切,谁也不可能永远好永远坏,不要自暴自弃,加油。