我叫景泽宇,属虎,金牛座。我来自杜甫川小学四年级。
我圆圆的脑袋上乌黑发亮的头发如奶油般丝滑,弯弯的眉毛下镶嵌着两颗如黑宝石般的小眼睛,还有一张能说会道的樱桃小嘴。我喜欢穿白色的衣服,这让人看上去很干净。
我性格大方。在一次下课时,我最要好的朋友看上了我一支刚买的钢笔,对它爱不释手。我看见她那么喜欢,于是我大方的说:“你喜欢的话我就送给你好了”。她听了,连连道谢。
妈妈说我是一个爱“吃书”的好孩子。那一回,爸爸妈妈出去忙了,只剩下我一个人在家。那时,我闲着没事儿干,便津津有味地看书,如同贪婪的饿狼大口大口的吃肉般看着书本,这一看就是几个小时,把月亮都看出来了。
我具有热爱劳动的好品质。每一次轮到我们小组值日,同学们都抢着做简单的活儿……擦黑板,而我只挑又脏又累的活儿……扫地和拖地。我总是认认真真,一丝不苟地打扫教室的每一个角落,拖地时,我拖得一尘不染,一个黑点儿都不留。
我有一个最大的缺点……马虎。在一次数学考试中,我把4。25写成了425,结果弄了一个小数点儿,考了109分,好可惜!为此妈妈不知给我念了多少次“紧箍咒”。
我就是这么一个大方,爱看书,热爱劳动,但又马虎的女孩儿,你们喜欢我吗?