我是一个胖小子,今年十岁半了,在金碧小学上学,我很贪吃,有时我也很喜欢运动。
我有着一个毛茸茸、膨松的头发,活像一个蘑菇。还有那一双“八戒”耳,凡有什么声音,我都会察觉出来。不怎么低的鼻子,隔了三层楼都可以闻到妈妈的“独家手艺”。
我非常喜欢打乒乓球,有几次还过于打得太兴奋,忘了正事,没少挨批评,不过这也不影响我对乒乓球的热爱。
我还很贪吃,有一次,爸爸妈妈买回来了一袋零食,睡前还摆在桌上,可是就当我早晨七点半起床的时候,发现摆在客厅的零食不见了,我便问爸爸:“昨天你们去超市买的零食哪里去了?”“不知道,我又没碰着你的零食。”爸爸平静地说。我的心里暗暗想着:要说我的零食去哪了,妈妈肯定是不会管我这些事的,而且每次藏东西的都是爸爸,那肯定又是他,小样还想骗我,哼!到了中午,他们吃完饭去上班之后,我便开启了我的寻找模式,恨不得把所有的房间都找一遍,东翻西找,家里仿佛进贼一样,这时,我看到零食摆在一个很高的柜子上,我便找了一个椅子,爬了上去,我费了九牛二虎之力把零食拿了下来,正洋洋得意之时,上面的箱子也掉了下来,砸在了我身上,还流血了,不过吃着零食,这点疼也不算什么了,我就是这么贪吃。
我就是一个爱贪吃、爱运动的人。你呢?