在柳条似的眉毛下长着一双单凤眼,眼睛下有一个高高的鼻子,猜猜这个小女孩是谁?对,就是我,我叫谢依霖,今年10岁了。
我很喜欢跳舞。一有时间我就会练起舞来。只要听到音乐,我都会情不自禁的跳舞。有一次,我一回到家便跟着音乐快乐地跳起舞来,都把作业给忘掉了。直到把舞跳到完后,才想起作业还没做完,便急冲冲地去写作业。妈妈知道后,批评了我一顿。唉!下次我要写完作业再去跳舞。
记得还有一次,我在舞台上给大家跳了一支舞蹈,跳完后,台下便传来一阵阵鼓掌声,有人还说:“真是跳得太好了,再跳一支吧!掌声准备好啦!”看着他们都这么喜欢我的舞蹈,我便又跳了一支。
我的字也写得很好看。在班里,我的字也算有名的,为了让字写得更好看,我坚持买字帖,每天都去练习。就这样,我的字也越来越好看了。一次,为了分清我和弟弟的水杯。我就用一张纸条,剪成一个小长方形,在上面写上我的名字,最后再用透明胶粘起来。妈妈看到后说:“这字是印出来的吗?真是太好看了。”弟弟回答:“这字是姐姐写的!”妈妈便高兴地说“霖霖,你的字实在是太好看了,继续努力,你的字会写得越来越好看的!”
这就是我,一个爱跳舞,写字好看的小女孩,你们喜欢我吗?