清秀的脸蛋上,嵌着一双炯炯有神的眼睛,一个挺拔的小鼻子,一张能说会到的小嘴,美中不足的是牙齿,有两颗长得不太规矩。这就是我。
我特别爱画画,有一次我在家里画画,不知不觉已经到了吃饭的时间,外婆叫了一声:“吃饭了!”我哦了一声就继续画了起来,外婆怕饭菜凉了,就把饭菜放在了我面前的椅子上,而我却浑然不知,继续聚精会神的画着画,不一会儿,一幅栩栩如生的画就画好了,我转身准备整理东西,一看到面前的饭菜,我不禁埋怨起来:“吃饭了这么也不叫我一声呐?”搞得大家哄堂大笑。
我也爱看书,记得阿姨给我了几本《快乐语文》,我很喜欢看,于是带了两本放在工厂办公室里,有一天下午,我觉得太无聊了,我便拿出一本《快乐语文》来看,看着看着,就觉的屋子里好热,就抬头一看,原来停电了,电风扇不转了,难怪这么热,下午吃个香蕉吧,于是我拿了一个香蕉,打算边看书边吃的,我我撕开了皮一口咬了下去:“哎呦呦,好难吃哦!”我一看却,皮没撕干净呀!难怪很难吃呢!后来,下起了大雨,雨点都打进房间里来了,我还不知道,当雨点打到书上时,我才醒悟过来,忙把门窗关起来,可窗子就如同一个调皮捣蛋的小孩,就是关不起来,锁不住,还好我急中生智,撕了一些不用的纸下来,塞在窗户底下这才了了事,我又继续全神贯注的看起了书,完全如痴如迷。我还爱做小制作,没事时,我总会翻箱倒柜的找材料,我通常在中午不睡午觉的时候,会开动脑经做一些有趣的物品,你要不信就往我桌上瞧一瞧,这开心笔筒、梦想家园,再看看挂的,歪娃娃、可爱宝贝……这些可都是我做的小制作。
这就是我一个爱画画,爱看书,爱做小制作的小女孩。