秋天的校园三年级作文
秋风吹走了夏天的炎热,吹来了秋天的凉爽;秋风吹蓝了天空,吹黄了大地;秋风吹来了收获,也把我们的校园吹得多姿多彩。
校园里粗壮的广玉兰像一把大伞样矗立在那里;充满生命力的紫藤顺着校园的小亭子一直长呀长呀,非常茂密,好像给小亭子戴上了一顶帽子;火红的鸡冠花像一个个鸡冠一样鲜艳;校园里还有粉红的玫瑰花、淡黄的桂花……
这些花木中,我最喜欢桂花了,因为桂花看起来不起眼,只有走近了才能发现它,淡黄色的像萤火虫一样,秋风一吹,桂花的香气就充满了整个校园。每天上学,闻着桂花散发的清香,让人心清气爽。
我爱秋天,我爱秋天的校园。