秋天的校园三年级作文
早晨,我来到美丽的校园,我走进学校就听到鸟儿在叽叽喳喳地说话,树的落叶金灿灿的。
你看!树叶有的是红色的;有的是黄色的;有的是一半红一半黄的;好像一个个都在比美呢!你看!大路上铺满了树叶。一只只小蚂蚁在搬运粮食。你看!我们的操场上有很多落落叶,有枫叶、杨树叶……大大小小的落叶满满一地。
你听!大树刷刷,小河哗哗……
你闻!菊花香香的,百合花也香香的……
你仔细看,我们上课时,外面很安静,树枝、草儿、花儿都不摇了。
下课时,同学们在校园里玩耍,树枝也开始跳起舞来,草儿也随着风跳起舞来,校园里一下子变得热闹起来。
开始下霜了,草地上一下子变得白花花的。早晨,天开始慢慢变冷,天空变得灰灰的。
我还记得秋天的美丽,我希望明年秋天还能看到霜,还有红色黄色的叶子。
我还期待下一次秋天的到来。
我们的校园多么美丽呀!