我____了作文心情作文
国庆节的脚步向我们越来越进了,大家预备好去在这悠悠的小长假去干些什么吗?反正我倒是预备好了,我要去让这夸姣的长假在我的青春上刻上崭新的一笔!走,让我们走向这悠长的假期吧!
“不愧是国庆节了”我心中赞叹不已地想到,看,街道上人来人往,客商云集一副繁荣的景象。就连昔日万籁俱寂的小镇也慢慢地热闹了起来。人们在街道上互相打着热情地招呼,使这严寒的一天,立即被人们的欢声笑语给融化了。暖暖的热情言语不禁融化了人们那颗严寒的心,作为一介吃货的我,怎能不在国庆节这一佳节上痛愉快快地将食品一饮而尽呢?说食品食品就到,看,前方恰是摆着佳节期间的名小吃:叫花鸡,大肠包小肠,蛤蜊煎......
啊!面对美食的我早已把持不住了,还看什么,赶快开吃啊!但是我也可别吃坏了我的肚子啊。可是民以食为主,我仍是不顾这些了吧。我手忙脚乱地将这些美食全部消灭,忽然整理感温饱是好多了。我心里不禁地想:人吃饱了,就是好!我又继承加快了我的脚步,赶忙走进书店,预备将这里的书一口吻看完。谁叫我也是个小小书虫呢人看完了,还得买几本回家呀。我赶快收拾这些书,将它们像一个个小宝宝地轻轻放在收银台上。等待着收银员来收钱,等着等啊。心中徒添了一份烦劳。哇,终于来啦!我赶快付了钱,走出书店,回家安安悄悄地看书啦~每天开心吧!开始我这美妙的国庆小长假吧!
让这繁华热闹的国庆节在我们的记忆中吧!