我____了作文心情作文
今天,我好高兴,因为我得到了梦寐以求的电脑,虽然现在还没装宽带,但两天后就装好了。
昨天早上我一直缠着爸,可能我太吵了,爸爸无奈之下,打了662--那是妈妈的电话,请问她能现在买宽带吗?妈说什么我没听见,但好象同意了。爸爸打过电话后,愤愤不乐地说:“你妈说我,你又唠叨,两头受气。”说完,又转身睡觉了。大约八点多,爸爸起床了,到我房间把电脑搬了过来,进行“维修”,弄好后,开始找地方放。咱家没电脑桌,学习桌又太小,放不下对于它来说的巨人,只有一个不用的餐桌符合要求。但装上后,键盘并不那么合适。于是我们坐车来到金华,来到爸爸办公室那了音箱和一个新的键盘。回家后,吃罢午饭,便把音箱装上,键盘也装上,哈哈哈哈,现在虽然没装宽带,但也能玩纸牌游戏啊。
我心里甜甜的,幻想着两天后自己能在电脑上查资料,学习,游戏,聊天,交友,甭提有多高兴了!哈哈哈哈!
事先我还不知道,装宽带的人今天下午就来装,早上买菜回来后不久,妈妈才告诉我的,我那个高兴啊,不是能用大喊来表达的,因为我没想到我想要的生活那么快就来到了。虽然,我想要的生活是有一点时间就玩游戏,但有两点使我不得不放弃我理想的生活,一是妈妈的关系,二是我毕竟是个小学生,小学生要以学习为主。所以我告诉妈妈,除了周六和周日以外玩电脑游戏,周一至周五都不碰电脑,除了查资料。但我并不觉得吃亏,因为这样能让妈妈高兴,也能让我好好学习,长大报效祖国!