我____了作文心情作文
最近天天下雨。就像我的心情一样也是一直在下雨。 我觉得最近过的好快不知不觉我又在家里傻傻的呆了一年。就这样的一年里我的20岁过去了,很可笑吧!!我一直觉得20岁是一个人的转折点,可是可笑的是我究竟在干什么??我看着朋友与亲人都在为自己而努力,就算受到困难与挫折也没关系,也会站起来面对。看到他们在看到自己就觉得不安,害怕。
其实我也想在我一个人生转折点上画上一个完美的句号,可是人啊!!是可自主宰自己可是却不能改变已经被上天注定的一生。 我觉得现在的我变得胆小了,不像以前傻傻的只知道往前冲,不管怎么受到挫折与困难只要努力就一定可以。现在想想那时候的天真,那时候的傻气是那么的美好,感觉只要相信自己什么困难都可以克服。现在回想起来还会傻傻的笑。我好喜欢那样的自己想找回那样的我,可是我知道是不可能的…我想现在的我已经迷失了就像在迷宫里头找不到出口。
呵呵!!…其实我想就算找到出口我也不敢踏出那一步吧… 天气晴了,可是我心情却不能像天气一样放晴。什么时候我才可以像别人一样正视自己勇敢地去面对呢?…