欣赏_____的我作文
听,乐曲之齐鸣,微酣中的感悟。齐鸣——所有的蛙都在唱着。这曲子,不带百灵的委婉,也不藏杜鹃的凄伤,虽然表面听的有些直白,但深入骨子里品,才听出蛙儿们都热爱生命,用心在唱着生命之歌。蛙儿们就这么肆无忌惮的唱着,就这么纵情的唱着,唱着就像青青嫩芽植入我思维的旷野,让我对生命充满无限的热爱。
一种心与心的极致,一种自然而然的相遇,一种不解的缘,铺展成一抹温情的暖。—题记
静静地躺在床上。一群夜鸟从窗边飞过,从夜空中飞过,从我的思绪中飞过,留下的,是夜的宁静。
想去赏夜的天,可夜的雾挡住了我的视线,视线是多余的,于是我去嗅,去听,去想,去感悟
听,乐曲之独鸣,梦在不安分的醒。独鸣——仿佛就一只青蛙,仅那么一只,仅那么一声,就像天缝不小心漏下,那么突兀,但又那么自然,仿佛一朵花,在冬天里就做好开放的准备。此刻,时机成熟,她鸣响了。她也许是位出道已久的大师,其他蛙恭敬地听着,只有静默得份儿;也许他是位初出茅庐的后生,长辈期望他崭露头角。总之,这一声,就像沙漠里找到了甘泉,给跋涉者以希望,又像一根火柴,在清凉的黑夜中,把我情绪的温度调到最高,我的梦后来就不安分的醒??
听,乐曲之散鸣,涓涓摇篮曲。散鸣——这一班,那一簇,蛙声在池塘里蹦跳,也击着我柔软的心,我醉了。蛙儿们尽情地唱着。相隔相同的距离,都有一群蛙。这难道是天计算了如此精确的距离?我疑心蛙是下棋的高手,懂得怎样摆布棋子,既能收获美,又能捕捉成功。那蛙鸣,似清泉涓涓,流淌过我的心,洗涤了我的心。