玩鬼屋的作文
爷爷家房后有一个老房子。一直空在那里。那里的孩子喜欢称那里为“鬼屋”。
鬼屋是一栋多年没人居住的老木头房。看起来灰头土脸的。像一位孤寡老人,又像是一个无家可归的流浪汉。
我对这里充满好奇,但也充满了恐惧。有一天,我终于鼓足了勇气。走到了门前。
在门前,我深深地吸了一口气。轻轻地推开门,走进里“鬼屋”。
一进去,我就后悔了。里面阴森森的,而且还充满了发霉的味道。我环顾了四周,墙角结满了蜘蛛网,看上去脏兮兮的。房子中间的桌子、椅子上都已经蒙上了一层层厚厚的灰尘。
我慢慢地往一间关着的门走去。突然,脚下传来”咣当“一声,把我吓一大跳。我定眼一看,原来是一个满是灰尘的易拉罐。
我长吁一口气,在房子里转了转,有门的房间都推开进去看了看。什么发现也没有,根本就没有鬼。心里的恐惧也渐渐地消失了。
走出鬼屋的时候,我特别骄傲。我一个人进到里面,又走了出来。一点都不可怕,这个世界上根本就没有鬼。