玩鬼屋的作文
在森林的中央,有一座破旧不堪的老房子。家里面的大人经常说起关于这个“鬼屋”的故事,好奇心牵引着我,想去鬼屋里探个究竟。
一天,我来到了大人们所说的那座鬼屋。屋子的外墙已经从白色变成了暗黄色,看起来像一支已经燃完了的蜡烛。几根被老鼠啃得歪瓜裂枣的木头交错堆在门前,屋檐上长满了青苔。
推开破旧的门,屋内满是灰尘。“咔嚓”,我的脚底像是踩到了什么东西,我低头一看,真是吓我一跳——那是一面小丑的面具,面具上布满了灰尘,眼珠的颜色已经变得模模糊糊的了。
越往前走,越觉得阴森。
房梁上的木条已经掉得不剩几根了。“啊!”我吓得叫了出来,墙上那是什么红色的东西?我走近一看,原来是红色的油漆,经过岁月的冲洗,红色的油漆已经变得有点儿发黑了,看起来像一个恶魔的爪印,越看越可怕。
在鬼屋转了一圈,我其实也没感觉多可怕嘛!慢悠悠走出来的我感觉轻松多了。