玩鬼屋的作文
为了挑战自己,我决定去闯一闯鬼屋。我在玩鬼屋前,先让一个胆子比我大的同学先进去。不一会儿,我听见鬼屋发出“呜呜”的声音,随后是那位同学的尖叫声,简直能震碎我的耳膜,听得我毛骨悚然。当那位同学出来时还带着哭腔逞强:“鬼屋没什么好怕的!”看着他苍白的脸色,我默默地为自己打气:“姜毅,你一定能行,加油。”
当踏进鬼屋那一刻,里面一片漆黑,伸手不见五指,时不时传来怒吼声,阴森恐怖的气氛包围着我,使我更加心惊胆战。我小心翼翼地迈着每一步,生怕踩到什么机关。再往里走,狭窄的小道两旁闪烁着若隐若现的灯光,只见墙上布满了蜘蛛网,铁栅栏里面关着许多面目狰狞的“鬼”。我一旦接触到什么东西就像把头缩在壳里面的乌龟,慢慢地向前移动。心里还不停地安慰自己:“那些都是假的,出口马上就到了。”
就在我放松警惕的那一刻,突然一个东西轻轻按住了我的肩膀,我回头一看,只见一个长发及腰的女僵尸对我做着夸张的动作,我吓得心“怦怦”直跳,拼命叫喊,差点瘫倒在地上。我使出全身的力气,向出口奔去。走出鬼屋,我的心就像十五只吊桶打水,七上八下的,额头上渗出了冷汗,双腿早已不听使唤地颤抖着,久久不能平复。
想要练就自己的胆量,必须要去闯一闯鬼屋!