我最喜欢玩的玩具作文
我的玩具有很多很多,有小汽车、洋娃娃、小陀螺但我最喜欢的还是小汽车。
因为小汽车是我去成都游玩的时候,和蔼可亲的外婆送给我的,这是一辆黄色的小汽车,外表鲜艳亮丽,黑色的车轮,银白色的车窗,明亮的车灯,美丽的尾翼,整辆车看起来十分的帅气。它有一个特别功能,就是它的车牌号“川a2051”撞上任何东西就会变成红色机器人。
我最喜欢和欣欣妹妹一起赛车比赛,我们一起来到白色起跑线,拿上我们各自的帅气小汽车。裁判一声令下,我们拿着小车快速重复往前推,然后马上把小车放到白线后面,我松开手后小车跑得像兔子一样快。我的车子一下子跑到了终点,撞上终点时,我的小车马上变成了红色机器人。而妹妹的却停在了半路中,“我赢了。”我高兴的跳了起来,妹妹却扯着嗓子生气的大喊大叫。
我非常喜欢这辆能带给我快乐和快乐回忆的小汽车。