去游乐园玩的作文500字
“哇!”这个声音是从哪发出来了呢?啊!是从——我的乐园发出来的。
这个游乐场很大,也有很多的玩点:如海盗船、攀岩、过山车、蹦蹦床……其中,让我情有独钟的是攀岩和过山车。就让我来为你们介绍介绍吧。
首先出场是攀岩,工作人员会给你捆上一个东西,这样,如果你不小心摔下来了,它可以让你减少痛苦。开始了!我想:我一定要爬上顶来欣赏一下游乐场的全部。我开始爬了,我先用左手迅速地抓住一块石头,正想右手抓呢。却突然发现,右手没有石头?可是我自有妙计,那就是左手往上抓,右手放在原本左手的石头,两脚也踩上石头,像跳高似的跳上一块石头,在一直这样。往上一抓,左右脚一跳,攀上了一块,在攀爬的过程中,我一直这样交替,终于,爬到了顶。我坐在顶上看着四周发现:原来世界都很美。我又趁着那光滑的平面滑了下来感觉很过瘾。
玩完的攀岩,该玩过山车了,我选了一个靠前的座位,过山车开始了,一开始,过山车慢吞吞的,像一只蜗牛,我心想:天哪!这么慢!我走路……突然,过山车来了个冲刺的速度,把。正在悠闲的看风景的我吓了一大跳,我那可怜的小心脏啊差点跳了出来,只见过山车越来越快,忽然,过山车一下子停了,只见他又慢慢的开始“倒挂金钟”,这时,我的胃虽然像小鱼儿一样上蹿下跳,但毕竟是第1次过坐过山车,快乐占据了我的心中,也没有追究那难受。
这个游乐园——我的乐园,它给我带来了无尽的欢乐。