去游乐园玩的作文500字
“游乐园,我来了!”来到杭州第二天的我,就已经迫不及待冲向游乐园。
忽然,传来了宝宝巴士的声音,我寻着声音走向前,原来是卡丁车发出的声音,我拉着姐姐赶紧去卡丁车处排队。
坐上卡丁车的我,对一旁的姐姐说:“姐姐,看我老司机带你飞!”说着,我狠狠地踩下油门,卡丁车开动了,尽管我已经把油门踩到底,但卡丁车毕竟不是赛车,还是像蜗牛一样慢慢地开动着。
这时,只听车后传来了一个声音。——“咚”不好,追尾了!我差点飞出去,还好我系着安全带。
俗话说,胆子小的人很没出息,我便毫不犹豫地拉着姐姐走向海盗船的最后一排,也是最刺激的地方。我担心自己会被甩出去,就让姐姐反反复复地检查安全带系紧了没有,姐姐都不耐烦了。
海盗船启动了,为了不让自己害怕,我就一直尖叫着壮胆子。就在从海盗船下来的一瞬间,我感觉自己的重心如同消失一般。“啊!”我又大叫一声真是太刺激了!我一边尖叫一边抓住姐姐的大腿,来释放我的压力,越刺激就抓得越紧。
出海盗船的时候,我脸色苍白,心跳加速,像极了病人,但这并不能阻挡我玩耍的心情。
接着,我又和姐姐去玩“太空漫步”,我们坐上车,车慢慢滑动起来,我们还可以自由调整车头,让车旋转起来,我们还可以打开音乐,我们听着音乐,就像在太空飞舞一样。
之后,我们又玩了碰碰车,过山车,自控飞机……
时间如流水一般刷的一下子就走了,我们依依不舍地走了。