今天,我读了一篇关于,我知道了,年轻人偷吃了羊不肯承认,而假装伤心的样子对主人说:“山上有一只可恶的狼,每当我上山放羊时,它都会把其中几只羊给吃掉”。后来主人就带着很多人上山打死那只可恶的狼,谁知道主人找了一天也没见到狼的影子,主人他就觉得不太对劲。这一天,主人跟着年轻人上山,追踪年轻人的行动。每当他看到年轻人回家时,闻到了一阵香喷喷的味道,就说:“你就是那只可恶披着羊皮的狼。
我读了这篇故事,我知道了,真正的狼并不可怕,可怕的就是这种披着羊皮的狼。