我留下过许许多多美好的回忆,他们像沙滩上闪闪发光的珍珠贝壳,时不时让我拾起它,细细咀嚼从前的欢乐。
我的思念逐渐回到了我的故居,那是我经常玩耍的地方。还记得有一次,妈妈给我吃一些鸡腿,我狼吞虎咽,正要丢掉骨头,惊喜的发现门口有只流浪狗,心里闪过一丝邪恶的念头,便拿着骨头蹑手蹑脚地走到流浪狗的背后,屏住呼吸,小心翼翼的将骨头一丢,带着美丽的抛物线狠狠砸到狗的头上流浪狗一个猛回头,张开血盆大口,对我怒目而视,尖锐的牙齿寒光凛凛,好像要把我吞了。我顿时吓呆了,不过那流浪狗一看到骨头,又变得像只猫咪那么乖巧,啃得嘎嘣脆。
看这只流浪狗这个样子,我顿时觉得索然无味,咧着嘴,又抓起一根骨头,砸在狗的脸上。他惨叫一声,狠狠瞪了我一眼,一双眸子仿佛要喷火,气得牙齿“咯咯”直响,好像快要爆发了。我还不知情况,冲它扮了个鬼脸,吐了吐舌头,但它一低头,瞥见了地上的骨头,又冲我摇起了尾巴,我兴致勃勃,继续挑衅它,又朝它头上扔了根骨头,却殊不知这是根导火线点燃了那流浪狗心中的怒火,他狠狠转过头,一下扑倒了我,我吓得哇哇大哭,瘫在地上直叫唤……现在回想起来,是多么的可笑啊!
往事如烟,我再也回不到那个幼稚的我,我长大懂事了,不会再这样了,却仍会深深怀念着那时的搞笑,觉得那时的我是多么傻。可是,我没有时光机,再也回不去了……