军训的回忆作文
我们终于开始了我们期待已久的军训,对于我们的很多人来说,这都是是我们人生的第一次,第一次正规的军训,第一次穿上迷彩服,第一次这么长时间的集体参加活动……
我们带着新鲜感而来,一切都是那么的好奇,我们总是想做好每一件事儿。我们对教官好奇,那个穿着军装的男人是什么性格,有什么兴趣爱好,会对我们怎么样,我们都好奇。对于队列训练,我们也好奇,我们这么多的人,能不能整齐划一,能不能同一条心,做好每一个动作,能不能通过我们的努力,让我们的精神面貌焕然一新。对于我们的口号,我们也好奇,我们想了很多,我们希望我们喊出来的口号足够威猛,足够吸引人,足够显示出我们军训的成果。对于我们在军训中的每一个活动,我们都好奇,在集体的活动中,我们总是互相配合,做到最好。
是的,我们对什么都好奇,带着一颗好奇心来,去寻找我们的答案。教官总是那么的一丝不苟,一脸严肃,其实私底下他们挺好的,和我们的年龄差距不大,我们有很多的话说。我们的队列一开始乱得让我们都不好意思,但我们不服输,我们做到了一个指令一个动作,我们的队列是最好的……
我们从一开始对军训多少有些抵触,到现在我们完全融入进来,我们在进步。你听,军号声响起来了,我们的军训又要开始了。