被冤枉的作文
今天上午第四节课是数学课,和往常一样,我们翻开数学书,这时李老师说:“今天我们学循环小数。”
老师叫我们小组讨论,突然一根棍子从我眼前飞过,砸到了小徐的脑袋上,我一问才知道是小马玩的笔弹了出来,小马笑了,我也差点笑出声来。
过了一会儿,那根笔又从我眼前飞过,这回砸的不是小徐的脑袋,而是我的桌子,我怕小马没听课,就把飞过来的笔放到了书箱里。
这时出现了一种声音“还给我”。我一回头是小马的声音,这时又出现了一个声音“别给他,别给他”,我一转头是赵奕。
“别给他”,“还给我”,“别给他”“还给我!”
我到底该怎么办啊!再说了,我有选择恐惧症,在我纠结之下,我把笔给了赵奕。
李老师说“你们那干什么呢?”
小马先告状说“王童暄抢我的笔!”
李老师一顿大吼“把笔还给他!”
我真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊!而且还给我们组扣了几分。
这时赵奕掉下了眼泪,我也掉下委屈的眼泪。
下课时,老师找我谈话,说赵奕哭是因为我没有帮她给组里加分,反而扣分了,可我问赵奕为什么哭时,她说是因为马金滨。就这样,我又被冤枉了一次。