我一出生就放在手机店里,每天都有人来介绍我。我是一款最新的华为手机,一款蓝色的漂亮的手机。
有一天,一个小男孩儿看中了我,央求妈妈给他买下我。妈妈说:“你要好好学习,我才会给你买。”小男孩说:“好的,妈妈,我一定好好学习。”
第二年春天,我又看到了那个小男孩,这次妈妈带他买下了我。小男孩终于如愿以偿开心极了。回家打开我就玩了起来。小男孩的妈妈说:“以后回到家第一时间要先写作业。”小男孩点点头。
小男孩这次长了记性,第二天放学一回家就去写作业,可是写了一会儿,小男孩又禁不住我地吸引写不下去了,就拿出我又玩起了游戏。小男孩一边玩儿,一边支棱着耳朵,听着妈妈的脚步声。结果妈妈从后门回来了,发现小男孩儿又在玩手机。妈妈大发雷霆,从小男孩手里夺下我,啪的一下把我摔在地上,我一下子粉身碎骨、支离破碎。
小男孩哇的一声哭了。
这就是我,一部手机的遭遇。我强烈的建议同学们回家要先完成作业,然后再和我一起玩儿,否则不仅影响你们的学习,还会造成我悲惨的命运。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家整理的7篇《描写手机的作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在一秘范文。