手机这个词,没人不知道。手机可是现代人的“助手”。
现在每家都有手机,我家每人一部手机。手机可以玩任何游戏。小朋友就会把它当作玩具了。我有个同学就是游戏迷,他的手机上有很多游戏。王者荣耀、吃鸡、我的世界、迷你世界、弓射手大作战等。
大人们呢!什么时间都带着手机,没电了就用充电宝,现在手机那么小,功能那么多,好发达。
最近又出了一部贵族手机-8848,钛金手机。什么头层牛皮、鳄鱼皮,还有金子,这玩意太贵了,想买,梦都做不起。在以前,人类是爬,然后弯腰走,后来是直行走。现在低头走,为什么呢?都在看手机啊!一次春游,我们班的手机王把他的手机带来了。在车上,我正在看书,听到一句“打死李白”。哦,手机王在玩王者荣耀,我可不玩那东西。经他一喊,他手机被老师没收了。
我家看手机最多的就是姐姐了,她用手机拍视频、看电视、看新闻、点外卖、发qq。有一次午餐是她最爱吃的烧鸡,喊她来吃都不来,一直在那儿玩手机呢。手机就是姐姐的命呀!
我想说,手机既是人类的助手,也是坑害人类健康的毒品。