我500字作文初中作文
五岁的时候,终于有了自己的小屋。你一进门就能看到我的床。小床上铺着黄色床单,上面插着一朵郁金香。每次看到都觉得自己的小屋很温暖。小屋的墙上有一张我童年的照片,让我觉得很幸福,很难长大。我的小屋左侧有一个淡黄色的书架,上面整齐的摆放着我所有的书。虽然只有四层,但是我很喜欢,因为它能带领我在知识的海洋中畅游。书架前面是我的书桌。桌子上有一盏台灯。每天晚上,当我回到小屋做作业时,它就成了我最忠实的朋友。我的床边有一扇窗户,上面有我自己做的花边。可爱的小熊和小狗把原本不显眼的窗户打扮得非常漂亮。窗台上放着一盆优雅的芦笋,让我的小屋看起来更加热闹。
我不知道什么时候我的船舱里有一张蜘蛛网。也许蜘蛛是因为怕我寂寞才来陪我的。有一次,外面下着大雨。突然,在我熟睡的时候,一阵雷声把我吵醒了。当我睁开眼睛的时候,一只巨大的蜘蛛正带着“蜘蛛”看着我,差点把我吓出了一身的经历。
每次在船舱里做作业,船舱里的一切都让我感到很开心。作业做完后,听听音乐放松一下紧张的心情,即使这时蜘蛛在我面前摆动,也不会影响我。
在我的小屋里,我写下了失败的痛苦,努力的工作,遗憾的泪水和成功的喜悦
每个人都有自己的世界。我的小世界是我的房间。这是一个自由的空间。我在这里无忧无虑,想干什么就干什么。我一走进去,就像鸟儿飞进森林一样快乐。
走进我的小世界,首先看到的是一张单人床,那是我梦想的摇篮!它放在房间的左边,上面铺着漂亮的床单。我经常在这张床上睡着!
躺在床上向右看,你会看到我的桌子。书桌左侧有一盏小台灯,像一只长臂,向我招手。书桌右侧还有一台电脑,下方有一个立式柜子,上面有一台主机,电脑旁边有一台打印机和两个小音箱,书桌左下方有一排抽屉,四层。一楼是课本,二楼是教程,三楼是草稿和以前的作文,四楼是杂文。他们都是我的好帮手。
书桌对面是我的书柜,有四层。一楼,有一些学习辅导用的书;在二楼,有漫画、童话和小说;在三楼,有杂志和报纸;在四楼,有集邮册、小装饰品和我最喜欢的玩具书柜里有各种各样的书:童话、诗歌、小说、作文、历史、中外名著我心烦的时候这些书都有。每当我拿起一本书,就被作者精彩的文字所吸引,兴趣盎然,完全忘记了烦恼。
然后你会看到我房间窗台上种的花草,比如绿萝卜,蜘蛛植物,芦笋,紫罗兰……像一个美丽的小花园!无论春夏秋冬,都郁郁葱葱,给我的小世界带来活力,让屋里的空气永远清新。
这是我的小世界!我爱我的小世界!它一直伴随着我!和我一起快乐成长!