篮球赛输了作文
今天,是难得的好天气,我们1803班与1801班的同学展开了一场篮球友谊赛。
比赛开始前,双方的队员都开始了紧张的热身,只见他们一群人围在一起,不知在嘀咕着什么,让我有些丈二和尚——摸不着头脑。我班这边啦啦队也没闲着,我把大家喊到一起:“待会儿比赛开始,我喊三、二、一,你们就喊”天盖地虎,1803最威武!”
大家反复确认着口号,紧接着,随着老师的哨声响起,比赛正式开始了!我方队员率先抢到了球,用飞一般的速度冲到自己这边篮球架下。拉拉队员们开始响起:“1803,加油!1801,加油!”
我一见大事不妙,绝不能让一班抢占了先机,我用尽力气喊:“一、二、三,天盖地虎,1803最威武!”大家跟着我喊起来,其实完全不输给对方的啦啦队。
就在这时,只见王政兴突出重围,瞄准篮筐,蓝将它投了出去,在空中的勾勒出一条几近完美的弧线,球进了!2分球!这可是让我们三班士气大涨,双方越打越起劲,啦啦队也越喊越起劲!“三班,加油!””1801!加油!“又一个两分球,我们已经领先五分了。看着球员们跑过来跑去,我也喊得卖力更加了起来。
此时,对方对员也进入到了白热化阶段。我们三班更是士气高涨,所到之处,势如破竹。又是一记空心三分球,是王政兴投出的。他从我们面前过去时,朝我们抛了得得瑟眼神,我不禁无语:真的是帅不过三秒啊!
不一会儿,对方球员将球报了出去,穿过球篮,掉到了地上,一记两分球,进了!我的心里不禁有些紧张,又立刻喊起了加油。接着球落入了我分球员的手里。只见张善发对准球筐,双手一抛,我的心也跟着提到了嗓子眼,又一记三分球进了!
两个班的篮球赛便过我看得激情不止,若真的nba,那得多让人疯狂啊!