篮球比赛作文400字
“嘘!”一声哨响,四年级男子篮球赛开始了。第一场是我们与五班比赛。
一开始,五班就陷入危机,我班高手手一举,球飞向篮板,眼看就要进球了,不知是球不听话,还是高手发挥不好,球只是碰了一下篮板就掉了下来,双方队员们急忙去抢篮板球,一会儿被五班抢到了,一会儿又在我们手上,看得我们眼花缭乱。队员们脸上冒出一粒粒豆大的汗珠,汗流浃背,我班投篮高手用手一托,球进了。我们高兴地跳了起来,五班看傻了眼。这时五班的拉拉队喊了起来:“五班加油!五班加油!”我们也不甘示弱,大声喊了起来:“一班加油!一班加油!……”
“快看!”一声叫声把我们的注意力拉回了赛场,只见我班一队员运球向篮板逼近,近了,更近了,他用力一投,哈!又进了。五班一下子鸦雀无声……