今天,爸爸和他的同事要去花果山游玩,我也很高兴因为爸爸同意让我去。就在要出发的时候弟弟冲上前来大声喊道:“我也要去。”爸爸很为难因为爸爸确信走到半山腰弟弟一定要让人背。就在爸爸决定让我们俩都不去的时候,妈妈掏出五元钱给了弟弟,弟弟拿着钱就直奔商店买东西去了。我和爸爸就在这恰好时机开着车溜之大吉。
我们从商丘上了高速直奔花果山,在路上脑子里总是想象花果山是什么样子的。到了晚上我们终于到了,爸爸说:找个地方休息吧!明天一早在去爬山。现在咱们先去美餐一顿,虽然饭菜很好吃但是住的房间有许多蚊子,把我咬的一夜没睡好。
天刚一亮爸爸就把在美梦中我叫醒,我们叫了一辆出租车来到花果山。首先映入眼帘的是花果山高耸大门,我们买了票之后便进入了花果山,不一会我们走到一个号大池塘边,看到五颜六色的小金鱼。我看到旁边又卖鱼食的商店,我便向爸爸央求买一些鱼食,爸爸却无情的拒绝了。我便偷偷的动用了我的压岁钱不料被爸爸发现了,爸爸一下子把我的压岁钱全部都没收了。此时的我又伤心又难过爸爸却跟没看见似的。不一会儿来到了花果山脚下,我看到有公共汽车便让爸爸去坐公共汽车,可是被爸爸拒绝了,爸爸说;这样就没有意思了,我们是来爬山的,不是来坐车的。一路上我看到了许多美景也非常开心,也拍到了许多漂亮的照片。中午吃过饭之后便继续爬山我和爸爸一路上欢声笑语,总是玩着走着,我在花果山上玩儿了弓箭,用花生喂猴子。不知不觉的到了下午我也和爸爸一起爬上了山顶不一会儿便要下山了,我和爸爸做上了公共汽车,在车上爸爸睡着了而我还正在回味着一路上美丽的景色,当我回忆起在路上我的抱怨的时候心里感到万分惭愧。
今天我去了花果山感到十分快乐,因为我见到了许多美丽的景色。谢谢爸爸给我一次非常满意的旅游。