桂林是一个美丽的地方。它的山,它的水,它的一草一木,都是那样的美丽,尤其是它的山,特别美丽,有象鼻山,骆驼山,九马画山和老人峰,我来给你们讲讲吧。
象鼻山,它是湖里靠边的一座山,它的形状像一头大象在湖里喝水。
骆驼山,它是骆驼公园的一座山,骆驼公园不是动物园,它普普通通的一座公园,只不过名字怪了一点而已,骆驼山的形状像骆驼。
九马画山,它是湖边的一座山,它是一座山侧面的图案像九匹马在跑而得名。
现在你们可能不知道它有多美,但是我知道,你们去了以后一定会知道它有多美。