《我》作文400字优作文
秋天,虽然没有春天那样美丽,没有夏天那样热情,没有冬天那样洁白,但是,她却有她独特的美。
秋姑娘走过树林,给枫叶撒上了火红的颜色,犹如一个个火红火红的小手掌。一阵微风吹过,树叶随风摇曳,犹如一位漂亮的舞蹈家,翩翩起舞。树叶被清风吹起,像火红火红的蝴蝶在空中飞舞。红红的“蝴蝶”渐渐地停止了飞行,慢慢地落在了地上,给大地铺上了一层火红的地毯。
阳光下,银杏叶也闪着金黄,阳光穿过层层叠叠的叶子撒在地上,如同天空中散落的星星,眨巴着眼睛。银杏叶沐浴着温暖的叶光,那小小的叶子像一把把金黄色的扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。微风拂面,仿佛万千少女穿着金黄的裙子在树上跳舞,美丽极了!
秋姑娘来到了果园,果园里到处硕果累累,橘子又大又圆,犹如一个个金黄的小皮球。石榴又大又红,头上就像戴上了美丽的皇冠。火红的柿子像一个个小灯笼高高地挂在枝头,板栗咧开了嘴,向我们微笑,他们都在枝头庆祝秋日的到来,唱响了丰收之歌。
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我爱秋天,爱秋天的落叶,爱秋天的累累硕果。