泪水作文
泪水我见多了,但为班级流泪,这倒是头一次见。
音乐在耳边回荡着,每个人都扛着厚重的木板,声嘶力竭的为班级加油,他们忍着自己肩上的痛,扛起了们的安全。有些人哭了,默默地哭了,但她还在声嘶力竭的喊着:“加油,加油……”这让我看到了坚持,这让我体会到永不言弃的真正含义。他们教会了我太多太多。
一丝凉爽的微风吹过……,好似的手抚摸着孩子的脸。他们头顶冒着滚烫的蒸气,衣服早已被汗水浸湿,一颗颗豆大的汗珠从脸庞流过,可是,没有人擦汗,没有人在动,只是把木头扛在肩上,就好像他们也是木头一样。
这是一次活动,同时又是一场没有个人,没有荣誉之分的心理比赛。教官一声令下,活动便开始了!有的在呐喊,有的在忍,还有的,在默默的流泪。有的嗓子喊哑了,可是他还在喊……活动结束后,我们都觉得自己是最棒的,可是,我们却忘了一个人!她坚持到了最后,却倒下了,她是被我们的遗忘压倒的,可她倒下后,我们又有多少个人知道?
我知道,现在的孩子思想比较复杂,都知道男女有别,可是,在教官让我们肩并肩时,男女生之间居然出现了一道裂口,这让我看见了性别中的互相排斥。这可是我们班的同班同学啊!要相伴三年的兄弟姐妹啊!我不知道他/她们是怎么想的,但如果换做是我,我绝对不会像他/她们那样互相排斥!倒下的那名同学,还在校医室里。但如果她看见了这一幕,还不会被活活气死!
那逝去的泪水,是一个污点,但我相信,绝对再不会发生这样的事情。