写爸爸幽默的作文
我的爸爸是一个很幽默的人,他很爱讲笑话。下面,就让我们一起来见识一下吧!
有一次,我和妈妈为了一件小事吵了起来,而且吵了好久。爸爸看到了,不知从哪儿取来一块黄毛巾,他看着毛巾,一本正经的对我们说:“皇帝圣指:张俊昊要和其母和睦相处,不可因一小事而吵架,表现好可奖励人民币10元。”我们听了,马上就不吵架了,同时把手伸了过去,笑着说:“我们俩和好了,钱呢?”爸爸笑着说:“这又不是我说的,是皇帝说的,你们找他要去呀!”
还有一次,我看了电影《斧山行》。在那之后,我一天到晚疑神疑鬼,总是觉得我的身后在鬼看着我,跟着我,让我提心吊胆。爸爸知道了以后,走到我面前,东看看,西瞧瞧,确认没人后,神神秘秘的说:“张俊昊,你后面好像有鬼。”我听了,鸡皮疙瘩掉了一地说:“真……真的吗?”爸爸又笑了起来:“就是你这个胆小鬼!”我听了,长叹了一口气,从此以后不再害怕鬼了。
有时,在我们有空的时候,爸爸也会给我们讲一些笑话,让我们放松心情。比如:我们俩个是好朋友,你哭,我也哭,你笑,我也笑。当你跳楼的时候,我会说:“哇噻,不死才怪!”“我比较喜欢李白的诗,陆游气(路由器)坏了,结果我上不了网了。……”爸爸说的笑话都能让我哈哈大笑,有时还笑到肚子疼,也让我放松了很多。
这就是我幽默风趣的爸爸,他真是我们全家的开心果!