我的爸爸真__的作文
这是我爸爸,他真的很棒!
有时候爸爸会害怕。
比如,我在楼下玩耍,爸爸总是一会儿下来看看我,一会儿又下来看看我。
有时候爸爸很勇敢。
比如有一次我们家来了一只不速之客——老鼠。我和妈妈看见了吓得尖叫起来,赶紧向卧室奔去。只有爸爸追着老鼠上蹿下跳,最后只见爸爸捏着老鼠的尾巴给我们看,还和我们炫耀说:“看,我厉害吧!”
我说:“爸爸,你真厉害!”
妈妈竖起大拇指说:“老公,你真棒!”
在我们家,吃得最多的是我爸爸。
有一天,妈妈炒了一大盘素菜,爸爸看了看有些沮丧,说:“老婆,今天怎么没有荤菜,你知道我无肉不欢啊。”
于是,爸爸急忙去厨房做了一盘红烧排骨。然后,他拿起筷子夹起一块排骨,把它塞进嘴里嚼了嚼,还自言自语道:“嗯,还是我做的红烧排骨好吃。”接着三下五除二把一大盘排骨都吃完了。他又说:“哎呦,我最近吃得有点多,都变胖了。”过了一会,他就出去散步了,不过,大约五分钟他就回来了。
看来,我爸爸减肥还有些难啊。
我爸爸还非常喜欢唱歌。
有一次,他带我们去ktv唱歌,他会唱很多歌,唱得非常好听,一点儿也不跑调。不过他似乎是一个“麦霸”,大部分时间都是他在唱,我在伴舞,妈妈当听众。
这就是我爸爸,我很爱他,他也很爱我!