我的爸爸真__的作文
我的家里有一个男人,他是我们家里最坚强的后盾,他就是传奇一般的人物这次我就来介绍介绍他吧——这就是我的老爸
他有一头乌黑靓丽的头发,而头发里夹杂的一戳儿头发显示出了他的年龄,他的头圆圆的,头发底下面的皱纹就好像是汹涌彭拜的大波浪,皱纹下边儿有两颗稀世的“黑珍珠”,“黑珍珠”外面是用玲玲剔透的黄色琥珀包裹起来的,他的鼻子有点大,鼻子里的鼻寒毛长了出来,给他添了几丝吊丝气质,可他的本质绅士的,鼻子下面的嘴巴,有些扁,他的耳朵大大的,耳朵外面的一圈儿形成了一个潦草的7,而耳朵内都的“花纹”就好像蜗牛的“家”一样。我的爸爸非常瘦,那是应为工作太多经常熬夜加班,使自己疲惫不堪,所以就变瘦了。
我的老爸是非常的固执的,有一次我数学作业写完了,他来检查我作业的时候,发现了了一道有多种解法的题,而题目要求写两种解法,于是,老爸就低下了头,一边深思熟虑一边在草稿纸上写出她的想法,1小时之后,他肯定的对我说:“这道题你也错了,题目也出错了。”我疑惑不解的问:“为什么。”说罢她,拿出了他的草稿本,把他的算是分析给我听,我听了之后,大笑起来,原来老爸是把最麻烦的算式列了出来了,而且还找不到其他办法了,我说:“这题是有很多解法的,你那个是最麻烦的解法。”他不信,直到我把过程说给他听,他才信了。
这就是我的老爸,在家里,他不但是我的老爸,而且还是我的老师,又是我的知心朋友呢!