我的爸爸真__的作文
我的爸爸,他有着一张胖胖的脸,一个圆圆的大胖肚皮,还有脸上那一双炯炯有神的大眼睛。他喜欢和我一起读书,给我讲故事,还喜欢打羽毛球,游泳,喜欢和我跟妈妈一起看电影。他还戴着一副眼镜,每次说话或说完了话,他经常会往上推推他那副黑边眼镜。
他不太会画画,但写的作文常常让人赞叹,他不太会唱歌,但念课文他可是一流的,他也不太爱聊天,可是,做的饭能每次都让人竖大拇指。就从他做的饭开始讲吧!有一次,爸爸给我做了一大碗“鲍汁捞饭”,做的实在是让人赞不绝口啊!所以,我一次就吃了一大碗,吃到撑着了,才停下来。望着自己有点鼓的小肚皮想:“嗯!真好吃呀!还想再吃一点呢!”可惜还是被妈妈拉到一边去了。
这就是我的“厨神”爸爸!