种糖果的作文
我很向往糖果的世界。有一次,我在梦中去了那里,简直流连忘返。
房屋
我留恋那里的房屋。那里的房子是用巧克力片做屋顶、巧克力块做砖头、巧克力酱做水泥建起的一座座城堡、别墅。那里面,所有的家具都是巧克力做的,有白巧克力,有黑巧克力;有草莓味的,也有香蕉味的。我住在里面,笑得合不拢嘴了,我爱死这里了。嘴馋的时候,我就从墙上、家具上抠下一小块吃掉,那味道真美!我才住了一个星期,房子就被我吃完了。
绿化
我留恋那里的绿化。那里的灌木丛是用大阪屋的硬水果塘拼成的,树干和树叶也是如此。树上的果实和小花是一颗颗彩虹糖,小草是一丝丝纸片糖。在那里,随意摘花拔草是允许的,因为那东西本来就可以吃。我看到这景象,眼睛成了心形,口水滴滴答答地流了下来。
小河
我留恋那里的小河。那里的河水就是浓牛奶糖融化后的塘汁,可甜了。小河里还有一条条鱼,那些都是牛奶糖,不过样子不同、颜色不同、口味也不同。在那里,钓鱼是不违法的,每天都可以看到成千上万的人在钓鱼。我当然也不例外。
天空
我留恋那里的天空。那里的天空蓝得很。天上飞过一只只软糖鸟,太阳也是糖做的,月亮和星星都是香蕉味的硬糖。那儿的天不高,只要站在屋顶,拿个抓蝴蝶的长网兜,一兜,就可以收获很多的星星。我天天在网星星吃。
糖果世界让我向往无比,让我留恋万分。真希望天天闭上眼睛就能进入这样的梦乡!