没获奖作文
当有人问我什么感觉好,我会不假思索的回答说:“现在我觉得是获奖的感觉最好了!”那是因为我们现在是学生,首当其推的任务是学习,那怎样可以证明你的学习状况呢?我们就要获得奖状,用奖状来证明自己的学习,获奖的感觉真好作文。人生道路中经常有许多磕磕绊绊,也许在这段道路中你会伤痕累累,成功如同春雨一般甜润,如蜂蜜一般甜蜜,可以去掉你一身的伤痕,重新站起来,继续前进。
我也有过令我很开心的事,那就是在四年级时我作文获得了一等奖,那篇作文题目是《春江之源》,前天晚上,老师带我们去参观了学校里的春江之源,我看了以后,便心想:春江之源意味着这是春江的源泉,是为春江提供精神的“母亲泉”,于是我便写了这些,小学五年级作文《获奖的感觉真好作文》。当下午颁奖仪式时,我仔细地听着,当报到一等奖时,我便有些着急,会不会没有我呢?正当这时,我的名字便如同一个来为我送喜悦的小天使,顿时,我如同吃了蜜一样,不知所措,还是同学们提醒我,我才一下子醒悟过来,胜利的喜悦总是令人如此兴奋,虽然这只是学校里的一个奖,但这奖意味深长,在我的心里增强了自信心,使我更加自信,也尝到了成功的果实是如此的甘甜,但成功的背后也有坎坷的经历,我们只有一条路:忍耐——坚持——决心,才能走出黄沙遍地的沙漠,看到美丽,圣洁的彩虹。
与此同时,我们也要想想苍鹰是怎样飞得那么高?是一次次的失败筑成的;海鸥是怎样战胜风浪的?是坚强不息的精神;蜜蜂为什么会被人称赞?是它们一次次不停息的采蜜……