在我15岁的那一年里,我不知道怎么了?心里不好受,就在这学期里我爱上一个不该爱上的人。
这个人很浪看样子,个子不是很低和我差不多,那个人就是王艳丽,在新的一学期里,开学的第一星期,我们在军训,有一天来了一个女生,我一开始不注意她,她就是王艳丽。军训过去,在教室内,我找人问她喜欢谁,她说一句,这句话我意想不到,她说“谁喜欢我我就喜欢谁”。她的这话什么意思,我的朋友瞎起哄,说我爱上了她,就这样我俩已经开始恋爱了,我没想到,世界还有这样的女人,我们俩一开始很好,过了一段时间,发生变化,因为某中小原因是我俩不说话,看见就当陌生人似的,又不知道因为什么事我俩合了。总而言之,我们俩分分合合,合合分分,是我后悔当初为什么那样,我是不是很傻。我俩的爱情没怎么好过,不是这事就是那事,我那时想死去,
可我没那个胆子,有一次我回老家了,在那一年里她居然爱上另一个男人,我不知道这件事,当我回来的时候,他走了,他把我耍了,可我不很她,为什么当初我爱她,我后悔爱她,有什么办法能让我忘记这段爱情呢?我做过很多事,没有这次这样后悔过,我后悔。我累了,不想说了,谢谢,王艳丽让我懂得了后悔,我不很她我恨我自己。