冰箱小作文400字
哗啦啦――你别以为窗外在下雨,告诉你这是在下雪哦!难得遇见一个人,就向你倾诉倾诉我的苦恼吧!
哐当――家门关上了,我的身子开始瑟瑟发抖。坐上自行车,我还依依不舍盯着家,跟那温暖的家相比,外面简直是个“大冰箱”!
咕咕――原来是胃大将军开始唱“空城计”了。旁边有家肯德基店,买个汉堡暖暖胃吧!我冒着风雪艰难地走进店里买了一个外带的汉堡。刚吃上一口,结果手一滑,汉堡掉在地上。我不忍心看这惨不忍睹的景象,只是紧闭双眼,在心里责怪自己:怎么这样粗心啊?!
滴――回到家,打开空调,一股暖气向我涌来。反正老妈不在家,干脆在客厅写作业吧!写着写着,突然――“嘎吱”一声――啊哦,停电了!
吱――老妈回来了,电也来了,我可以向我那温暖的小床报到了。我打开电热毯,钻进被窝里,等小床暖和起来。奇怪,半个小时过去了,怎么小床还是冰凉的?下床仔细一看,原来是插头没有插。真是气煞我也!
哗――反正小床还没热,冲个澡吧!我把水开了一小会儿,以为它热了,就把脚伸进去探一探,天啊!这跟山上的雪水有得一拼。我这才想起昨天电视里的天气预报:“据科学家预测,这几天都会因天气太冷而把热水管给冻结了。”惨啊!
谁来救救“冰箱”里的我啊!