冰箱小作文400字
在我家,有很多家用电器,给我们的生活带来了便利。但是我最喜欢的冰箱是我家的,不仅好看,而且功能很多。
冰箱“穿着”一件乳白色的外套,像一个白衣天使,稳稳地站在角落里。给人清新淡雅的感觉。他比我高一个头!冰箱顶部有一排小灯。红色、黄色和绿色的很漂亮。这些小灯不仅好看,而且功能很大。红灯代表电,黄灯代表保温,绿灯代表制冷。你想了解什么样的情况?看彩灯就知道了。
说到这个冰箱,它跟我有一个小故事!那是一个炎热的夏天。我刚买了两个冰淇淋放在冰箱里。我想等冰激凌凉一点再吃好吃。一个小时后,当我打开冰箱时,我吓了一跳!里面的冰融化了,一滩水流了出来。看那两个冰淇淋。都被融化了。我很难过。冰箱坏了吗?我带了问题给爸妈,我妈着急地说:“冰箱坏了,我刚买的菜很快就坏了!”“耶!这可怎么办?”父亲也焦急地转过身来。突然,他看到冰箱的电源插头,突然意识到了,笑着说:“你看,插头断了也没事!以后小心!”我和妈妈都松了一口气,回到了原来的“工作岗位”。我妈在厨房继续弹她的交响乐,我爸坐在沙发上看报纸,我懒洋洋的回去看电视。
冰箱给我们的生活带来了便利,也标志着今天科技的辉煌成就。随着科技的进步,也许有一天冰箱会“退役”!